• パステル on LIPS 「👑【ORBIS】オルビスブライトリンクルセラム👑⁡⁡❤️10月..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【ORBIS】オルビスブライトリンクルセラム👑⁡⁡❤️10月..」(2枚目)

パステル on LIPS 「👑【ORBIS】オルビス ブライトリンクルセラム👑⁡ ..」

👑【ORBIS】オルビス ブライトリンクルセラム👑⁡ ⁡ ❤️10月21日発売❤️⁡ ⁡ ~シワの連鎖を断つことを目指す‼️~⁡ ⁡ ✔️ORBISの長年のシワ研究に伴い、よりシワへのアプローチを強化💡⁡ ⁡ ✔️オルビスのシワ改善・美白美容液とは?⁡ ⁡ ・確かな効果が&あること続けやすいこと⁡ ⁡ ✔️1歩先の"深いシワ"へのアプローチ💡⁡ ⁡ 【MSコアコンダクター】⁡ しなやかなハリ感のある肌をサポートする複合保湿成分⁡ ⁡ ・加水分解コメヌカエキス⁡ (全成分名:米糠抽出物水解液A)⁡ ・カモミラェキス⁡ (全成分名:カモミラェキスー1)⁡ ⁡ 【4Dモーションクッション処方で膜を作り肌をサポート💡】⁡ ⁡ ✔️普段の肌のお手入れにプラスワン『オルビス ブライトリンクルセラム』を加えるだけ🎵⁡ ⁡ ✔️伸びがよくテクスチャーも軽いのにみずみずしい印象⤴️⁡ ⁡ ✔️毎日を美しく健やかに✨⁡ ⁡ ❤️スキンケア、ワンダフル~❤️⁡ ⁡ ※オルビスさまより、商品提供いただきました✨⁡ ⁡ @orbis_jp⁡ #ORBIS #オルビス #オルビスリンクルブライトセラム #喜びの連鎖 #シワ改善 #美白美容液 #スキンケア #skincare #美しい肌 #先行体験 #新発売 #Specialcare #スペシャルケア #スキンケア好きな人と繋がりたい #コスメマニア #美肌 #美意識高い人と繋がりたい #丁寧な暮らし #丁寧なスキンケア #4Dモーションクッション処方 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい#gifted