31c3299a768b34b5da80bbe3 1553074293 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタトワージュ クチュール

• タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール(口紅)の口コミ「😨3ヶ月前くらいに買った物😨写真は撮ってい..」

あいりんご
  • あいりんご

😨3ヶ月前くらいに買った物😨 写真は撮っていたのに… レビューするタイミングを 逃していました😂 イヴサンローラン タトワージュクチュール11 本で色落ちし難いランキングか何かで 取り上げられていたので買ってみました😊! たしかに色落ちし難い! 見たまま発色!! イエベな私には合わない色でした( ´._.` ).。oஇ こういう色味が似合う系に なりたかった…😭💥💥 女の子らしい青みピンク🌸 かわいいお色でした🌷 このシリーズはお色がどれも派手めです🦖 1番薄いのがこの色だったような…💭 匂いが好き嫌い分かれそうです💧 色味を失敗したのでお店で タッチアップしてもらってから 決めた方がいいかも知れません😥 落ちにくいのに惜しかったです💧 唇荒れてたのでスタンプ押してます🙇‍♂️ #リップ #デパコス #イヴサンローラン #メイク写真

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

あいりんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール

2017/10/6(最新発売日: 2020/8/7)
イヴ・サンローラン・ボーテ
まるでタトゥーのように、唇そのものが美しく染まる未体験の“ベアスキン マット” インテンス カラーが唇と究極に一体化。 つけていることを忘れるほどの軽やかな心地よさで鮮やかな発色が長時間持続する、新感覚マットリップ。 ◆ 製品特徴 1. 鮮やかな発色が唇と究極に一体化する、”ベアスキン マット”な仕上がり 2. 保湿力の高いブラッククミンシードが唇に潤いを与えることで、付けていることを忘れるほどの軽やかな心地よさを実現 3. 独自のリップマーカーアプリケーターによって、美しいリップラインをひと塗りで可能に
  • No.34 クリムゾン ライバルズ
  • No.33 ターンミースキャンダラス
  • No.38 チリスピリット
  • No.39 アウトランディッシュヌード
  • No.107 マグネットプルーン

2020年09月28日(Mon)