• みみみみみ on LIPS 「⚠️ネタバレ注意❗️❗️キールズアドベントカレンダー2022開..」(1枚目)
  • みみみみみ on LIPS 「⚠️ネタバレ注意❗️❗️キールズアドベントカレンダー2022開..」(2枚目)
  • みみみみみ on LIPS 「⚠️ネタバレ注意❗️❗️キールズアドベントカレンダー2022開..」(3枚目)
  • みみみみみ on LIPS 「⚠️ネタバレ注意❗️❗️キールズアドベントカレンダー2022開..」(4枚目)
  • みみみみみ on LIPS 「⚠️ネタバレ注意❗️❗️キールズアドベントカレンダー2022開..」(5枚目)
  • みみみみみ on LIPS 「⚠️ネタバレ注意❗️❗️キールズアドベントカレンダー2022開..」(6枚目)

みみみみみ on LIPS 「⚠️ネタバレ注意 キールズアドベントカレンダー2022開封紹介✨ ..」

⚠️ネタバレ注意❗️❗️ キールズアドベントカレンダー2022開封紹介✨ 更新がだいぶ開きました、、 もう秋です。てか、冬です。クリスマスコフレの季節です🎄 て、ことで今年はキールズの公式サイトからアドベントカレンダーを購入しましたので最速で開封紹介です🙆‍♀️ 開封後の画像も載せてありますのでご参考までに👍 内容は以下です👇 ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 1.キールズ ミッドナイトクラウド クリーム (夜用美容クリーム)14ml 2.キールズ DS アイ セラム (目元様美容液)3ml 3.キールズ ウォータークリーム CL (クリーム)7ml 4.キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート (夜用美容オイル)4ml 5.キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル (クレンジングオイル)40ml 6.キールズ SP マルチクリーム (クリーム)7ml 7.キールズ UF オイルフリー ジェル (保湿クリーム)7ml 8.キールズ スキン ハイドレーション マスク (マスク)5g 9.キールズ クレンザー UFC (洗顔料)30ml 10.キールズ DS クリアリーブライト エッセンス (薬用美白美容液)4ml 11.キールズ ボディ フュール ヘア&ボディウォッシュ フォー メン (ヘア・ボディ用洗浄料)30ml 12.キールズ アイ トリートメント AV (アイクリーム)14g 13.キールズ フェイシャル フュール スクラブ フォー メン (スクラブ洗顔料)15ml 14.キールズ モイスチャライジング トナー UFT(化粧水)40ml 15.キールズ クレム ドゥ コール ボディ クリーム (ボディクリーム)30ml 16.キールズ ハンド サルブ (ハンドクリーム)29.5g 17.キールズ DS RTN リニューイング セラム (美容液)10ml 18.キールズ リップ バーム No.1 オリジナル (リップクリーム)14g 19.キールズ レアアース マスク (クレンジングマスク)16g 20.キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C (美容液)15ml 21.キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー (化粧水)75ml 22.キールズ クリーム UFC (クリーム)27g 23.キールズ SP アイゾーン トリートメント (アイクリーム)3ml 24.キールズ ディープクレンジング ジェル CL (クレンジング/洗顔料)75ml ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ いやぁ、、ボリュームがえぐい、、 キールズの有名どころもしっかり入ってて一通り試せるのが嬉しい✨✨ また、これいい!ってのがあれば個別でレビューしたいと思います👌 最後までご覧くださいまして ありがとうございました!! よろしければフォローしていただけると、 全力でフォロバさせていただきます🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ #スキンケア #kiehl's #キールズ #アドベントカレンダー #クリスマスコフレ #2022 #クリスマスコフレ2022