• マツさん on LIPS 「#ダイエットは食事改善から甘いもの=砂糖だけじゃない!!マッチ..」(1枚目)

マツさん on LIPS 「#ダイエットは食事改善から ..」

#ダイエットは食事改善から 甘いもの=砂糖だけじゃない!! マッチングアプリ(諦めの境地)で 甘いものが大好きです!って プロフィールにある人との会話に パンケーキ🥞が好き!とか チョコレート🍫が好き!とか 普通に返せたら良いのに 甘いのって、洋菓子、和菓子とかの お菓子だけじゃないよなぁ…と真面目が出る。 いや私この前サツマイモ買ってきて、 レンチンして、バターと蜂蜜と ちょっと塩ふりかけて食べてるのよ。 めっちゃおすすめ。 混ぜたらスウィートポテトだけど 全然混ぜないで食べた方がんめ。 ハチミツつけすぎたわーとか バター載せすぎたわーと加減が出て、 そのうちサツマイモだけでンマ!!ってなる。 おすすめです。便通ももちろん良くなる。 ぷっぷかぷー💨はおトイレまで 頑張って我慢してれば👍 って事で 甘いものは砂糖だけじゃないんだよなーって 思うのですよ。 むしろジャガイモでも糖質なのよ。 お砂糖という甘さが恋しくなる人は 繊細な甘さを知るという名目で 果実やサツマイモやかぼちゃなどの 糖質の多いものの味を噛み締めてほしい。 干し芋とか最高。 甘いもののレパートリーが増えると 痩せやすくなる筈。 砂糖だけじゃないのよ、甘いものって。 (んで、マッチングアプリの会話は面倒くさくなる笑)

マツさんさんの人気クチコミ