バブ美 on LIPS 「ずっっっと欲しかった持ち運び用ブラシ♡ ..」

ずっっっと欲しかった持ち運び用ブラシ♡ 極小サイズだからお直しに最適でバッグの中に入れっぱなしにしていても邪魔にならない😍 アンシブラシにしては珍しいAll人工毛だけど、気にならない柔らかさ✨ チーク筆、ファンデ筆、アイブロウ筆、アイシャドウ筆、ノーズシャドウ筆等計6本入っててこれさえあればメイク直しに困らない❣️ いつかラグジュアリーシリーズのミニサイズ(ミニミニブラシより大きめ)のブラシが欲しいな〜🎶 #アンシブラシ#韓国コスメ#メイクブラシ#新大久保#購入品紹介#コスメオタク#コスメ沼#コスメ垢#コスメマニア#バブ美 #買って後悔させません #アイメイクレシピ #神コスパアイテム #動画でスウォッチ

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ可愛い!これ欲しい!

• バブ美

バブ美@pink_blush_jz8yネットは月一くらいのペースで定期的に再販してるっぽい💧 でも、秒で売り切れるの😱 再販スタートまでネットに張り付いてスタンバってた笑 インスタのストーリーで3日か2日位前に再販のお知らせしてるよ♡

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@w_b_lubこれは欲しい!持ち運びにかなり良さそう! 新大久保行く時間がないんだよねー😂ネットで買えないのは惜しい😭

• バブ美

バブ美@pink_blush_jz8y新大久保にあるアンシブラシ✨ 私はネットで購入したんだけど、ネットは今回も即完だったよ😢 私もやっとゲットできたの〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 店舗はまだ在庫あるみたい🎶 これ一つあればフルでメイク直しができるから めちゃくちゃ便利だよ♡

バブ美さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)