• グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)/moitiful/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)/moitiful/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)/moitiful/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)/moitiful/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)/moitiful/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

【2022年秋新作リキッドアイシャドウ】moitiful グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ) イエローゴールドの使い方を徹底解説 - 1度使って完全ベスコス100円で手に入る超優秀グリッター✨入手困難だから早めに手に入れて

1度使って完全ベスコス‪( ;ᯅ; )‬100円で手に入る超優秀グリッター✨入手困難だから早めに手に入れて!!!! 【使った商品】moitifulグリッターライナーイエローゴールド 【商品の特徴】100円で手に入る超優秀グリッター!このイエローゴールドは数種類ある中で唯一大きめのグリッターが入っているのでポイントで大きいグリッターをつけたい方にオススメです! 【使用感】筆が細くてすごく塗りやすいです! 大きいラメは1粒だけ涙袋の中心につけてます! 【良いところ】とにかく安い!そして、乾燥すると本当に落ちにくい!パキパキにもならずカラーもイエローゴールドで、オレンジメイクをする私にとってはとっても使いやすいです! 【イマイチなところ】ベスコス!とはいえ、さすがにこの商品はアルコールの匂いが気になります、、‪( ;ᯅ; )‬なので目の際はなるべく避けるようにして少ししために塗るのをおすすめします。 また、塗った時に乾くまで少しスースーします。 使用感も、カラーも、落ちにくさも本当に完璧なのですが地肌につけるのが心配なので、きちんと涙袋まで下地やパウダーをつけたり、ナチュラル系でもいいのでアイシャドウをつけた上から塗るのがオススメです。 使い続けて荒れたらまたレビューします! 【どんな人におすすめ?】グリッターを使ってみたいけど、ほかの商品には手が出ないかた!とっても挑戦しやすいのでオススメです!使い続けるのが心配な方は100円なので1度使って可愛かったらほかのメーカーさんの物を買うのもいいと思います! 【使い方】筆に着いたグリッターを少ししごいて涙袋に乗せて、多いラメは1粒だけ涙袋の中心に載せるとギラギラし過ぎない上にすごく盛れます‪( ;ᯅ; )‬ この商品ずっと欲しかったのですが、何度いっても近くのダイソーに売っていなくて少し家から離れたところにありました!売り切れてるところがあるんだなと実感でした😭 こちらの商品本当にオススメです‪!アルコールの香りが強くて使い続けて大丈夫かな、とは思いますが本当にかわいいです! カラー展開も豊富です! 個人的にはグリーン系のもでて欲しいです笑そして出来れば大きいラメ入で!笑 お値段的には挑戦しやすいと思うので是非皆さん試して見てください!見つけたらすぐ買って!!! #買って後悔させません #ハロウィンメイク #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #アイメイクレシピ #神コスパアイテム #動画でスウォッチ #ダイソー #DAISO #ダイソーグリッター #かみゅーmoitifulグリッターライナー