LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 極 お米とぎ/マーナ/その他を使ったクチコミ(8枚目)

マーナ 極 お米とぎの口コミ - 【主婦必見!爪も手も米も釜も労る神アイテム

【主婦必見!爪も手も米も釜も労る神アイテム…米とぎのストレスをゼロに!LOFTでも購入できます!🌾】 ◎マーナ 極 お米とぎ 2年ほど前に購入して劣化知らず… そして購入したきっかけが深爪サロンに通ったときに、 とにかく爪に優しい生活を心がけるように言われて、こちらを見つけて購入しました! これを購入してから米とぎのストレスがだいぶ減りましたし、ネイルをしていても安心してお米が炊けます…! 👍良きところ👍 ◎手にフィットする形状なので、自分の手でお米を 研いでるような感覚で使いやすい! ◎手があまり濡れなくなってストレス軽減✊ ◎ネイルはもちろん怪我で絆創膏などを貼っている 方にも! ◎先端がシリコンなので、釜を一切傷つけない! ◎水を捨てる際もお米が流れていく心配がない ◎製品の形状がお釜のフチにフィットするので 水を流す時の腕や手への負担が少ない ◎ひっかけられる穴つき! ◎食洗機にもかけられる︎👍🏻 ◎デザインが白でシンプル! 一体一石なん鳥なんだって話ですよ…… お米を研ぐ機会がある方には使ってほしい…! でも お米のとぎ汁は手に付けたい!(美容的観点から) という方以外はおすすめです🥺🥺笑 お米のとぎ汁有効活用したい… #マーナ#marna#極お米とぎ#米とぎ#ハンドケア#ネイルケア#深爪#育爪#爪育 #買って後悔させません

このクチコミで使われた商品

🇯🇵おまみ🇹🇼さんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)