• 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「【田䞭みな実さんも愛甚】ディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌクチュヌ..」1枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「【田䞭みな実さんも愛甚】ディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌクチュヌ..」2枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「【田䞭みな実さんも愛甚】ディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌクチュヌ..」3枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「【田䞭みな実さんも愛甚】ディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌクチュヌ..」4枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「【田䞭みな実さんも愛甚】ディオヌルスキンフォヌ゚ノァヌクチュヌ..」5枚目

🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「【田䞭みな実さんも愛甚】ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ クチュヌル ルミナむザヌ ..」

【田䞭みな実さんも愛甚】ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ クチュヌル ルミナむザヌ #02 ピンクグロり 私はチヌクにもなるし色の比范をしお02が気になったのでこちらを賌入🙌💕(ずにかく完売が倚かった🥺) 他の色も気になったけど䞍噚甚な私に䜿いこなせるのかな 🀔💭ず思っおピンクがほんのり入っおブラシで軜くのせれるのでチヌクにもなるし02で決定𖀐Ž-01ず02ず03で悩んだ😂 ラむトがちょっず明るめだけど目で芋おわかる䜍のピンクで、ずにかくラメが现かくお綺麗ほんの少しでよく䌞びお綺麗に付きたす💕 肌に優しい成分なのも田䞭みな実さんが愛甚されるのがよく分かりたす。 6色展開なのでお奜みの色が芋぀かるず思いたす✚ ※写真ず動画は分かりやすくするため3、4回同じずころに重ねお濃いめに぀けおたす。 田䞭みな実さんは03愛甚 〇肌にナチュラルな茝きをプラスするロングラスティング凊方のフェむスパりダヌ。 〇軜やかな䜿い心地で眩いツダをもたらしたす。 【䜿い方】 ①チヌク ブラシを䜿っおふんわりず顔の茪郭に沿っおディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ クチュヌル ルミナむザヌ をのせたす。 ②仕䞊げに、䞊唇のラむンに茝きをプラスしたす。 【特城】 パヌルピグメントを高配合した95%(*)自然由来ピグメントの独自のフォヌミュラ。 パンゞヌ ゚キス(*2)配合で、肌のうるおいを䞀日䞭守り、驚きの心地よさを実珟したす。 (*)加氎分解サンシキスミレ゚キス敎肌成分 【カラヌ展開】 ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ クチュヌル ルミナむザヌは、肌を矎しく際立たせる6色の煌めくシェヌド バリ゚ヌション。たばゆい茝きの倚次元゚フェクトをもたらしたす。 #クリスチャンディオヌル #dior #ディオヌルコスメ #ディオヌル #スキンフォヌ゚ノァヌクチュヌルルミナむザヌ #スキンフォヌ゚バヌクチュヌルルミナむザヌ #チヌク #フェむスパりダヌ #ラメチヌク #ピグメント #ツダ肌メむク #ラメ #パヌル #ピンクグロり #02 #矎容奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #田䞭みな実愛甚