• みちねえ on LIPS 「・・あのGODIVAの新ラインがコンビニ(ローソン)で買えるよ..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのGODIVAの新ラインがコンビニ(ローソン)で買えるよ..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのGODIVAの新ラインがコンビニ(ローソン)で買えるよ..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのGODIVAの新ラインがコンビニ(ローソン)で買えるよ..」(4枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのGODIVAの新ラインがコンビニ(ローソン)で買えるよ..」(5枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのGODIVAの新ラインがコンビニ(ローソン)で買えるよ..」(6枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのGODIVAの新ラインがコンビニ(ローソン)で買えるよ..」(7枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのGODIVAの新ラインがコンビニ(ローソン)で買えるよ..」(8枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのGODIVAの新ラインがコンビニ(ローソン)で買えるよ..」(9枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・あのGODIVAの新ラインがコンビニ(ローソン)で買えるよ..」(10枚目)

みちねえ on LIPS 「・ ・ あのGODIVAの新ラインが ..」

・ ・ あのGODIVAの新ラインが コンビニ(ローソン)で買えるよ♩ @cchannel_lemonsquareを通して @godiva_japan 「ゴディバ ヘルシー ナッツ&フルーツ プティ ショコラ 3種」 をいただきました。 ∞----------------------∞ 【2022年10月3日より発売】 *内容量…40g *価格…418円(税込) 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 GODIVAのチョコレート大好き! って方も多いかと思いますが、 コンビニで気軽に買えるの 嬉しくないですか〜? しかも、 カカオ分75%高カカオチョコレート使用。 不足しがちな食物繊維入りなのが嬉しいな♩ ゴディバジャパンのエグゼクティブシェフ・ ショコラティエ/パティシエである ヤニック・シュヴォロー監修、 本格的な上にヘルシーっていいですよね⸜❤︎⸝‍ 一口サイズで食べやすく、 ジッパー付きの袋だから持ち歩きにも便利。 💜ブルーベリー&ヘーゼルナッツチョコレート 🧡 アーモンド&オレンジチョコレート ❤️ヘーゼルナッツ&ラズベリーチョコレート 高カカオ75%って苦いイメージがあったんだけど、 ブルーベリー・オレンジ・ラズベリーの 甘酸っぱさと合う! ナッツの食感もいいな〜。 やっぱりGODIVAっておいしいね〜💕 ご褒美チョコとしても 楽しめそうだなと思いました。 ∞----------------------∞ #godiva #ゴディバ #ヘルシースイーツ #ヘルシーおやつ #コンビニスイーツ #罪悪感のないスイーツ #ハイカカオチョコレート #プチ贅沢 #ご褒美チョコ #lemonsquare🍋