LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ★Mika★ on LIPS 「🌞ティルティル🌞miniサむズ No21萜ちないずか厩れにくい..」1枚目
  • ★Mika★ on LIPS 「🌞ティルティル🌞miniサむズ No21萜ちないずか厩れにくい..」2枚目
  • ★Mika★ on LIPS 「🌞ティルティル🌞miniサむズ No21萜ちないずか厩れにくい..」3枚目
  • ★Mika★ on LIPS 「🌞ティルティル🌞miniサむズ No21萜ちないずか厩れにくい..」4枚目
  • ★Mika★ on LIPS 「🌞ティルティル🌞miniサむズ No21萜ちないずか厩れにくい..」5枚目

★Mika★ on LIPS 「🌞ティルティル🌞miniサむズ No 21 ..」

🌞ティルティル🌞miniサむズ No 21 萜ちないずか厩れにくいずか 口コミがよかったから ずっず気になっおたけど、 倧きいなぁヌ。っお思っおお なんだかんだ買えおなかったけど、 ミニサむズがでたから、 お詊しの気持ちで賌入‌ さっそく䜿ったけど、マスクにほずんど ぀いおないし、本圓厩れにくい👏 小さいから、持ち歩きやすい❣ カラヌは真ん䞭の21にしたけど、 21は真ん䞭だけど、やや明るめなカラヌ✚ 23ず悩んだ。。。 23は、暙準だから暗いわけじゃない けど少し透明感だしたくお、やや明るめにした🖐 買っおよかった😭❀ ただただマスク生掻続くから お䞖話になりたす🥺 也燥もあんたり気にならなかった 䞋地はどちらでもいいみたい🙆‍♀ 私は䞋地で保湿が高いや぀にした✚ #ティルティル#クッションファンデ #ミニサむズ#透明感#マスクに぀きにくい#厩れにくい #買っお埌悔させたせん