• Carrie125 on LIPS 「【BOTANISTボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイ..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【BOTANISTボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイ..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【BOTANISTボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイ..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【BOTANISTボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイ..」(4枚目)

Carrie125 on LIPS 「【BOTANIST ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャー】 ..」

【BOTANIST ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャー】 「植物の恵みで、健やかな肌へ」清らかで柔らかなティーツリーとジャスミンの香り。 毛穴汚れをを優しく落とし、しっとり潤いのある肌へ洗い上げます。 《使用感》 少し硬めのクリーム状で、ネットを使わずに手で泡立ててもしっかり濃密泡が出来ました。 洗い上がりはさっぱり系なのですが、しっかりうるおいを保ったまま洗い上げることができ、洗い流した後のつっぱり感も私は気になりませんでした。 マスク生活になってから今まで以上に毛穴ケアの汚れが気になっているので、是非使い続けたいです!! #モニター #BOTANIST #ボタニスト #ボタニカル洗顔 #ボタニカルフェイスウォッシュ