• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨️✨️ 感謝です🙇‍♀️⋱ 今日はこちらの商品のご紹介です! おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨️✨️ 感謝です🙇‍♀️⋱ #ルルルン #シートマスク #アイリスブルー #over45 32枚入り 1980円《tax in》 です。 『ルルルン』 といえば、私の中では1番馴染みの あるフェイスパックだと思います! 私も数え切れない程にリピ。 ご当地versionもある位に人気ですよね 👑 こちらは、 #くすみ #たるみ な等のお悩みの方におすすめですね。 年々、たるみやくすみが増えて悩みが 増えて大変な現実💦 でもこのような商品で、 スキンケアもHappyに出来るのは ありがたいし、嬉しいですよね♥️ スキンケアは、楽しくしたいのが 私の考えで🙂 こちらは、化粧水代わりに使っても OK‼️ シートマスクの生地もしっかりしてるのも 大好きです。 フィット感もいいですよね🙆‍♀️ ロングセラーだけあります‼️ #ガラクトミセス も配合。 朝のメイク前にも使います。 シートマスクの厚みも化粧水量も ちょうどいいんですよね! 32枚入りもお得です👏 歳を重ねても、 #ルルルンシートマスク と、美容を共に出来る事に感謝です🍀✨✨ これからも沢山使いたいと 思います✌️💕💕 #提供 #ルルルン #ルルルンOVER45 #シートマスク #フェイスマスク #フェイスパック #エイジングケア #美肌 #美容 #おうち美容 #化粧水フェイスマスク #毎日使えるフェイスマスク #ハリ肌 #ツヤ肌 #PR