LIPSGooglePlayストア(無料)
地雷メイクしてみました!
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
ヘアケアに特化した元美容師や研究者から作られた韓国のヘアケアブランド❤︎ 香りもとってもおしゃれな感じで韓国っぽいのが特徴的だよ◎ 髪に適度なツヤと束感、まとまりを与えてくれるからぱっと垢抜けヘアに◎
プライマー感があるマットなテクスチャー& サラサラな仕上がり!! 保湿力を感じる商品だったので、 ちょっと意外だった! ナチュラルな密着感で、仕上がりキレイ これからの時期に良さそうな1本💕
縮毛矯正やカラーを繰り返した母の髪は、中々扱いにくいものです。 エピュノールのセラブルーチンシャンプーとスプレーのおかげなんです。 クリームと泡の中間のような濃密な洗い心地のシャンプーは、母の髪の毛のダメージをしっかり補えるようなツルんとした洗い心地をもたらしてくれました。
肌の明るさと素肌感の両立にフォーカスしたパウダリーファンデーションで、ひと塗りでも丁寧に仕上げたような密着感がポイントです。 伸びが良くスルスル塗れるというのが、初めて使った時の第一印象です。 軽やかなのに色ムラ感を感じさせずに塗れるのも高評価なポイントだと思います。
1月末にリニューアルしたモッチスキンをお試ししたよ🫧****🤍モッチスキン吸着泡洗顔WHT****よくある泡洗顔では?って思った方、侮る事なかれ🪄💫びーっくりするくらい濃密で、びーっくりするくらいにもっちもちな泡が出てくるんです‥!トルコアイ...
程よいツヤとトーンアップ感 パールパウダー配合で叶えるナチュラルなツヤ感やほんのり仕上がるトーンアップを叶えてくれます。 やり過ぎ感はNGな世代の私でも納得できる仕上がりでした。
透明感のある油分0日焼け止めで、美容液感覚で取り入れられるのが魅力的です。 SPF 50+/PA++++の最高レベルで、日常生活を送る上では十二分にカットできます。 エメラルドグリーンの美容液のようなテクスチャで、肌に馴染ませると潤みのある感触を指先にかんじます。
anillO様より頂いた、今月発売されたばかりのバスソルト🛁🌟****🤍anillO(アニーロ)Amber528bathsaltFigWhiskybathsalt****ふたつともanillOで大人気の香りだよ🫧バスソルトとして使うのはもちろ...
美容液たっぷりのパッドをピンセットでそーっと一枚ずつとり、まずは目元下に10分程貼ってみました。乾燥小じわやクマが気になっていたところが、ピーンと皮膚が引き上がったような感覚がありました。 砂漠の様な肌に潤いを感じました。主人も違いに気がついてくれる程でした。一度使っただけで効果絶大でした。 70枚も入っていて、ビッグサイズのパッドなので、重宝しそうです。敏感肌の私でも、肌トラブルなく使用できています。
ディアダリア様のオリーブヤング第1位受賞チーク、可愛いので是非見てほしい‥!!****🤍DEARDAHLIAペタルドロップリキッドブラッシャーベアリー/ドリーミー/タフィー※タフィーのみミニサイズ****ほっぺにちょんちょんつけて指でトントン...
使用感★★★ マットにしすぎず、ナチュラルに皮脂テカリを吸着してくれて、サラサラになる💘 粉が出すぎない作りになってるから、付けすぎも防げるよ。 持続力★★☆ お直しいらず!とは言えないので★2にしてます。朝メイクして、会社行く時に満員電車に乗る私は昼頃はお直し1回は必要💦 ただメイクの上から使っても、厚塗りにならないからほんとに助かってる。
上質なベースメイクブランドとして名前が挙がる「TFIT」 薄めのシミや赤みが目立ちにくくなるようカバーしてくれるところが、個人的にGJをあげたい❢ 少しサッパリした手触りなので、脂性肌や混合肌さんに向いてるのはコチラかも知れません。
金欠女子高生が教える22"夏ベスコス【使った商品】キャンメイク マーメイドスキンジェルジェル【商品の特徴】日焼け止め効果【使用感】肌に密着してくれる【良いところ】赤みを抑える、毛穴まで隠れる【イマイチなところ】トーンアップしすぎ...
地雷メイクしてみました!...
MIGUHARAライトベルベットBPクリーム
Epunolセラブルーチンスプレー
Epunolセラブルーチンシャンプー
プリマヴィスタプリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー
MoccHi SKINモッチスキン 吸着泡洗顔 WHT
TFITルミネールスキップトーンアップクリーム
DelphyrAquaTeca calming sun serum
ANILLOアンバー528バスソルト
SKIN1004センテラ クイックカーミングパッド
DEAR DAHLIAペタルドロップリキッドブラッシャー
SRICHANDトランスルーセントパウダー
TFITレイヤリングフィットカバークッションEX
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|3 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|16 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|6 view
LIPS PR|18909 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|4 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です