どのスタイリングが1番好きか教えてください♡💐フレアパンツでコーデを組みました骨ストさんは太もも部分がピタッとしすぎず、裾の広がりが激しくないものが似合います♡リクエストありましたらコメントお願いします💬#grlコーデ#grl購入品#grl#...
もっと見る関連するクチコミ
- nanako
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2024.03.20
骨格診断は洋服選びですごく重要だと思った!皆さんも機会があればぜひやってみてね パーソナルカラー診断と一緒に、骨格診断、顔タイプ診断行って来ました☺️ 骨格診断について教えてもらったことをまとめてみました!
もっと見る- りりみーだ | コスメ×薬剤師
- 30代前半
- 2024.10.08
\骨格タイプ別/GRワンピ&似合うワンピの選び方🎀̖́-𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄画像の使用はGRL様から許諾を頂いております🙏🏻♡#GRL#グレイル#春服#夏服#ファッション#ガーリー#骨格タイプ#骨格ナチュラル#骨格...
もっと見る- みおん¦メイク・美容・垢抜け🤍
- 20代前半
身体の厚みや全身バランス、ボディラインから7タイプに分類、スタイルアップする着こなしがわかります🕊 直線的なストレートタイプはカジュアル・クラシック・ドラマティック・ハイファッションの4タイプに分けられます💡 ご自身のタイプがよくわからない方、もっと詳しく知りたい方は日本7タイプ骨格診断協会認定(ライン認定)の診断士の元でアドバイスを受けてみてくださいね🐑
- 2024.10.01
私はウェーブ体型で、下半身にお肉がつきやすいタイプです!😢 今回は【ストレート】【ウェーブ】【ナチュラル】体型のそれぞれの特徴とおすすめダイエット法をご紹介! ぜひ参考にしてね♡
もっと見る- 𝒂𝒌𝒐𖤐˒˒
- 20代後半
- 混合肌
- イエベ春
身体のラインが曲線的なウェーブタイプは・ソフトクラシック・ロマンティック・ラブリーの3タイプに 直線的なストレートタイプは・カジュアル・クラシック・ドラマティック・ハイファッションの4タイプに分けられます💡 カジュアルタイプは☑︎麻☑︎デニム☑︎コーデュロイなど、ナチュラルな素材が◎
- 2024.10.12
スタイリッシュで都会的な印象のパリコレモデルタイプ✨ ロング丈のIラインシルエットがスタイルアップしておすすめです✨ 素材は柔らかいものだと骨感が目立つので、薄くハリのあるサテンやベロア、かたすぎないレザー等が◎ おすすめのブランドは ☑︎HARE ☑︎AZUL by MOUSSY ☑︎BANANA REPUBLIC
- 2024.08.26
知的で正統派な印象のニュースキャスタータイプ✨ ゆるっとカジュアルにするよりもきれいめでジャストサイズにするのがスタイルアップのポイントです🙆♀️ ハリ感や厚みのあるしっかりとした素材が◎ おすすめのブランドは☑︎Mila Owen ☑︎PLST ☑︎ROPE もっと詳しく知りたい方は日本7タイプ骨格診断協会認定(ライン認定)の診断士の元でアドバイスを受けてみてくださいね🌸
- 2024.08.23
身体のラインが曲線的なウェーブタイプは 直線的なストレートタイプは 今回はストレートタイプの【カジュアル・クラシック・ドラマティック・ハイファッションの特徴と着こなしポイント】についてまとめました🌸
- 2024.02.28
メリハリボディで健康的な印象のマネキンタイプ🕊 ラフなカジュアルスタイルが得意でオーバーサイズや個性的なデザインも◎🙆♀️ 脚がすらっと長いのでミニ丈もお似合いですよ✨ 日本7タイプ骨格診断協会認定(ライン認定)の診断士の元でアドバイスを受けてみてくださいね🌸
- 2024.08.19
身体のラインが曲線的なウェーブタイプは ・ソフトクラシック ・ロマンティック ・ラブリー の3タイプに 直線的なストレートタイプは ・カジュアル ・クラシック ・ドラマティック ・ハイファッション の4タイプに分けられます💡 カジュアルタイプは ☑︎麻 ☑︎デニム ☑︎コーデュロイ など、ナチュラルな素材が◎
- 2024.03.14
骨格ハイファッションおすすめ素材3選☑︎ベロア☑︎サテン☑︎レザーなど、薄手でハリある素材がスタイリッシュな骨格にマッチします🕊レザーは硬すぎないもの、厚くないものが◎特徴や着こなしポイントについての詳細・簡易診断チャートは過去投稿に載せてい...
- 2024.02.04