秋冬にぴったりなベルベットマットリップ。あたたかみのある赤みブラウンでオータムの方は特に使いこなしやすいカラー♪ するするっとなめらかな塗り心地で濃密な発色です。ベルベットという名の通り、ふんわりとした質感なので使いやすいと思います。 大人っぽく品もあってきちんとしたメイクにはぴったりです。
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C リップスティック | 3,300円 |
| 美容液ランキング第185位 | 発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,620円 |
| 美容液ランキング第128位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
きくさんの人気クチコミ
トロッとしたクリームタイプのボディウォッシュです。すべらせるように身体に馴染ませて、流すだけの簡単ケア。 しっとりした使い心地が大満足な使用感です。冬場はかなり乾燥が気になるので、ヘビロテしそうです。 ローズの華やかなフローラルの香りがとても癒されます。
- 2024.09.01
ダルバ様より頂きましたウォータフルエッセンスサンクリーム日焼け止めを使用してみました!ほんのりクリーム色です。トロッとしていて、みずみずしい使い心地です!しっとりな使用感なのでとっても好みです。これから紫外線が気になる季節なので愛用したいです...
- 2024.02.22
バスタイムで使用できる除毛クリームを使用してみました。匂いも気にならず、なめらかなクリームで、お肌に馴染ませやすいです。クリームを塗り、3分待ち、スポンジで取り除き、洗い流します。すべすべの肌になって大満足!肌がツルツルになって、自信を持って...
- 2022.02.23
ローションはとろみがあり、お顔に塗り広げやすいと思いました。 目尻や口元の小ジワが気になっている私にぴったりのアイテムだと思いました 特に香りは感じず、使いやすいと思いました。
- 2024.07.07
ほどよいとろみのある化粧水です。 顔に塗り広げやすく、しっとり感がクセになります。 ローズのようなハーブのような香りでリラックスします。 乾燥ぎみの自分の肌にあっていると思いました。
とろみのあるなめらかなテクスチャー。 香りもラグジュアリーで華やかな気分になります。 しっとりした使用感で大満足です。 こちらを使用した後、化粧水や乳液をつけます。 年齢肌が気になるので、私にピッタリのアイテムだと思いました。 ランコムらしい高級感のあるデザインで気分も上がります!!
- 2023.12.16
商品詳細情報M・A・C パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック
- M・A・C(マック)
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- M・A・Cで人気のテクスチャー、パウダー キス シリーズから、待望の新製品が発売 ミスティマットのベールに包まれながら、シルキーでソフトフォーカスな仕上がりを叶えるパウダーキスシリーズならではの質感に、ほのかな輝きをプラスした、新リップスティック、パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック。 霞がかった霧のように、ロマンティックな印象のベルベットマットフィニッシュ。 滑らかなジェルのようなテクスチャーが、唇を包み込み、くせになるような、無重力な付け心地。 また、ほのかに輝くピグメントが、唇に自然なツヤを与えます。 滑らかで軽やかな質感ながら、見たままの濃密な発色を叶え、唇にぴたっと密着し、化粧もちが12時間*持続します。 *化粧持ち(色落ち)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) さらに、リップとチークのマルチユースが可能、トレンドのワントーンメイクをこれ1本で叶えます。 2022年7月3日(日)M・A・C心斎橋 先行発売 2022年7月7日(木)公式オンラインストア発売
- M・A・C
- 2022/7/8(最新発売日: 2023/11/10)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅