• いつか  on LIPS 「【争奪戦必至🌸リップモンスターの新作商品がついに発売間近、、♡..」(1枚目)
  • いつか  on LIPS 「【争奪戦必至🌸リップモンスターの新作商品がついに発売間近、、♡..」(2枚目)
  • いつか  on LIPS 「【争奪戦必至🌸リップモンスターの新作商品がついに発売間近、、♡..」(3枚目)
  • いつか  on LIPS 「【争奪戦必至🌸リップモンスターの新作商品がついに発売間近、、♡..」(4枚目)
  • いつか  on LIPS 「【争奪戦必至🌸リップモンスターの新作商品がついに発売間近、、♡..」(5枚目)
  • いつか  on LIPS 「【争奪戦必至🌸リップモンスターの新作商品がついに発売間近、、♡..」(6枚目)

いつか  on LIPS 「【争奪戦必至🌸リップモンスターの新作商品がついに発売間近 ..」

【争奪戦必至🌸リップモンスターの新作商品がついに発売間近、、♡】 KATE ケイト リップモンスター スフレマット 知らない人はいないバズリップ、 ケイトのリップモンスターからなんと 10/22に新作のマットタイプが登場…! 一足お先にお試しさせていただいたのでご紹介します🤍 こちらも絶対争奪戦になること間違いなしなので 発売に向けて準備しておきましょ〜💐 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⬛︎リップモンスター スフレマット ✔︎マットだけどスフレのように軽いのが特徴!  ほわっと柔らかそうな唇に仕上がる☁️ ✔︎素の唇のように色付くふんわり発色  ぼかしやすくナチュラル発色でとにかく馴染む🌙 ⬛︎002 枯れない桜 ✔︎肌に馴染む黄味よりピンクベージュ  血色感はありつつ落ち着いた印象に💘 ✔︎イエベ春のわたしにぴったりの色!  BIDOLのこっそりピンクや、アディクションの  マットリップリキッド001に近いな〜と感じた  ので似た色のスウォッチ比較してみました☺️ ⬛︎既存品との比較 ✔︎正直乾燥は気になる… 既存品は全然荒れないけど  こちらは一本で仕上げると夕方には縦皺が目立つ  別途リップクリームなどの下地で保湿ケアが必要 ✔︎マスクへのつきづらさは変わらず!💫 ✔︎色持ちは既存品の方が強いかな…?  スフレマットのほうが馴染みやすい発色だからか  夕方ごろに意外に色落ちしてるように感じた ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー   ⁡ #ケイト #kate_リップモンスター #kate #リップモンスター #リップモンスター_マット #リップモンスター_スフレ #リップモンスター_スフレマット #リップモンスター_イエベ #リップモンスター_新色 #オススメコスメ #おすすめリップ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメオタク #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレビュー #イエベ春