りゆんです⸜︎❤︎︎⸝今回は、りゆんが垢抜けた方法を紹介します.ましになった程度なので、参考ほどに見てくれると嬉しいです♡1.前髪を作る2.二重の癖付けをする3.眉毛を整える4.まつげを上げる5.眼鏡、コンタクトを付ける6.姿勢を...

りゆんさんこんにちわ❕➰ K-POP好きなんですね!! 私も好きです😖💘(twice,IVEなど) 雰囲気もめためた好きです🤍👍🏻 良かったら仲良くしませんか❔➰

@12945984168riyunじゃありゆんちゃんって呼ぼっかな.ᐟ.ᐟ.ᐟ もちろん🙌🏻➰

@k_0512_09私のことも何でもいいよ.'.' じゃあ、ここちゃんって呼びたい🙈💞

@12945984168riyunやった〜❕💞 呼び方はどうすればいいかな?💭 私のことはなんでもいいよ🙆🏻♀️´-

@k_0512_09えーありがとう🥹💞 ためもちろんおけだよ .'.'

@12945984168riyunりゆんちゃんがかわいすぎて フォローしちゃいました笑💘

@12945984168riyunやったー🤭💓 ありがとうございます❕➰ ためでも大丈夫ですか❔

@k_0512_09こんにちは ~🌼 おぉ~.'.' 同担さん嬉しい🫶🏻💞 仲良くしたいです.'.'♡♡

フォロバ失礼します⸜❤︎⸝ うちもみゅうちゃん大好きです🙈💗 あとSTAYも同じ.ᐟ .ᐟ.ᐟ .ᐟ

ふぉろー ありがとうございます!!!♡ 絡みましょっ🫶🏻

はじめまして〜! 私もK-pop好きです💗 よかったら仲良くしてください!!🙇♀️

初コメ失礼しますっ🙌🏻 りゆんちゃんStray Kids好きなんですね!私もです💗 周りでStray Kids好きな子あまりいないので仲良くしたいです!!

初めまして! 私もIVEとaespaが好きです😊

みゅうちゃんだいすきです🎀🤍 フォローさせてください🤳🏻💭

りゆんちゃん❕ 可愛すぎる🤦🏻♀️💞💭 ぜひ、絡ませてくださいっ! みゅう担なのうれしすぎますっ🍒 仲良くしてください☁💭

lips初心者のものです🔰 どーやってハッシュタグをつけるんですか? 申し訳ないのですが ご回答お願いします! りゆんちゃん / / /🎀💭 かわちすぎる...😢 絡ませてくださいっ〰〰

なかよくしてください⸜︎❤︎︎⸝

MilleFéeから「なんでもいきもの」デザインのメイクパフが新登場
LIPS編集部|0 view

プレゼントされて嬉しい美容グッズ38選!おすすめ美容家電やセンスのいい贈り物の選び方も
もみじちゃん|31019 view

炭酸洗顔おすすめ25選|ドラッグストアで買えるプチプラやメンズ向けも紹介
hinarena|29246 view

3月、渋谷のマツキヨが進化。”天使”と”悪魔”のツインタワーの実態に迫る
LIPS PR|38376 view

モロッカンビューティとシナモロール&マイメロディがコラボ
LIPS編集部|97 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) フォローありがとうございます🙏🏻💭 よかったら仲良くしたいです~~!!