りゆんです⸜︎❤︎︎⸝今回は、りゆんが垢抜けた方法を紹介します.ましになった程度なので、参考ほどに見てくれると嬉しいです♡1.前髪を作る2.二重の癖付けをする3.眉毛を整える4.まつげを上げる5.眼鏡、コンタクトを付ける6.姿勢を...
もっと見るりゆんさんこんにちわ❕➰ K-POP好きなんですね!! 私も好きです😖💘(twice,IVEなど) 雰囲気もめためた好きです🤍👍🏻 良かったら仲良くしませんか❔➰
@12945984168riyunじゃありゆんちゃんって呼ぼっかな.ᐟ.ᐟ.ᐟ もちろん🙌🏻➰
@k_0512_09私のことも何でもいいよ.'.' じゃあ、ここちゃんって呼びたい🙈💞
@12945984168riyunやった〜❕💞 呼び方はどうすればいいかな?💭 私のことはなんでもいいよ🙆🏻♀️´-
@k_0512_09えーありがとう🥹💞 ためもちろんおけだよ .'.'
@12945984168riyunりゆんちゃんがかわいすぎて フォローしちゃいました笑💘
@12945984168riyunやったー🤭💓 ありがとうございます❕➰ ためでも大丈夫ですか❔
@k_0512_09こんにちは ~🌼 おぉ~.'.' 同担さん嬉しい🫶🏻💞 仲良くしたいです.'.'♡♡
フォロバ失礼します⸜❤︎⸝ うちもみゅうちゃん大好きです🙈💗 あとSTAYも同じ.ᐟ .ᐟ.ᐟ .ᐟ
ふぉろー ありがとうございます!!!♡ 絡みましょっ🫶🏻
はじめまして〜! 私もK-pop好きです💗 よかったら仲良くしてください!!🙇♀️
初コメ失礼しますっ🙌🏻 りゆんちゃんStray Kids好きなんですね!私もです💗 周りでStray Kids好きな子あまりいないので仲良くしたいです!!
初めまして! 私もIVEとaespaが好きです😊
みゅうちゃんだいすきです🎀🤍 フォローさせてください🤳🏻💭
りゆんちゃん❕ 可愛すぎる🤦🏻♀️💞💭 ぜひ、絡ませてくださいっ! みゅう担なのうれしすぎますっ🍒 仲良くしてください☁💭
lips初心者のものです🔰 どーやってハッシュタグをつけるんですか? 申し訳ないのですが ご回答お願いします! りゆんちゃん / / /🎀💭 かわちすぎる...😢 絡ませてくださいっ〰〰
なかよくしてください⸜︎❤︎︎⸝
【無印良品】3つの機能が特徴の「発酵導入エッセンスパッド」が新登場
LIPS編集部|450 view
たるみ毛穴の原因って?予防方法やおすすめスキンケアを紹介
konifumi|218 view
毛穴の黒ずみ汚れの原因とケア方法!おすすめ洗顔・クレンジング・化粧水・美容液を紹介
konifumi|234 view
始まる、”美”のマツキヨ。マツモトキヨシ銀座店のリニューアル全貌公開!
LIPS PR|18245 view
クレンジングタオルは肌に悪い?デメリットやおすすめの使い方を解説
ケイ|144 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) フォローありがとうございます🙏🏻💭 よかったら仲良くしたいです~~!!