• piano on LIPS 「♡~パフュームドボディ&ヘアミスト~୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)

piano on LIPS 「♡ ~ パフュームド ボディ&ヘアミスト ~ ..」

♡ ~ パフュームド ボディ&ヘアミスト ~ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今SNSで話題のボディ&ヘアミスト 𓈒𓂂◌ 【 商品紹介 】 ✽ Innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト ブラックティー 1,000 + tax ほのかに香る紅茶の香り☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸 紅茶の中でもレモンティーの香りに近いかなと個人的には感じました🍋🍃 甘ったるくなく爽やかめでちょっとオシャレな大人の女性が付けてそう…໒꒱ ボディにもヘアにも使えるのが嬉しいポイント♡ 香りは強くはないので香水苦手な方でも気軽に付けられると思います‪‪☺︎‬ 香水ではない為持続性はあまりないのでこまめにつけ直すのがオススメ✩ 人気で品薄になってるところも多いみたいなので、見つけた際には是非一度店頭で香ってみてください♪ 最後まで読んで頂きありがとうございました⸜❤︎⸝‍ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ボディミスト #ヘアミスト #ブラックティー #紅茶の香り #美容 #Innisfree #snsで話題

pianoさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)