《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!!キャンメイクゴクブトマスカラ06#ビターブラウン今回は、キャンメイクのゴクブトマスカラ06をレビューします☺メイク初心者の頃、ゴクノビマスカラをよく使ってて安くて結構好きだったんですけど、ゴクブトマスカラも気になってちょっと前にブラウンが発売されたのでこれをきっかけにゴクブトマスカラに手を出しました(^^)メイク始めた頃からずーっと私は、ブラックのマスカラが大好きでマスカラといえば黒って概念だったけどこのゴクブトマスカラを使ってからブラウンマスカラも良さそうと思ってゴクブトマスカラに出会ってからブラウンマスカラにハマりました(*´艸)ブラウンマスカラを使わなかった理由としては、ブラックだとハッキリくっきりとした目元が作れるのにブラウンだと目元がぼやけてハッキリしないから好きじゃなかったけどこのブラウンマスカラは、主張は強くないのに凄く目元を引き締めてくれて可愛いんですよ💓💞【目元を柔らかく引き締めるブラウン】【スーパーボリューム×カールの迫力まつげで、視線をくぎづけ!】ボリュームまつげ!なのに繊細。ダマになりにくい、こってりとした液がまつげに絡みつき、セパレートした満足な仕上がりに!ウォータープルーフタイプで、涙・汗・皮脂に強い。フィルムタイプなのでわメイクオフ簡単。お湯でスルッと落とせるから、つけまつげやまつ毛エスクテをしてる人にもオススメです。私は、マスカラはロングタイプが好きでボリュームタイプは、より濃くケバくてギャルっぽくなりそうだから避けてきたんですけど、このゴクブトマスカラは、ブラウンカラーだしボリュームは出るのにゲバく濃くならないから使いやすくてボリュームタイプもいいかもって思いました!!ビターブラウンというカラーで、チョコっぽいカラーになってます🍫ダマにもなりにくいので、ダマになりやすいんだよねって方にはすごくオススメです✨カールキープ力は、正直そんなに感じられないけどふわっとナチュラルに可愛らしくしてくれるのでそれはそれで可愛いしなんか彼氏ウケや、男性ウケにも良さそうな気がします♡♡マスカラのブラシが、ちょっと太くて大きめなので下まつげを塗る時は気を付けながら塗ると大丈夫です!重ねれば重ねるほど、ボリュームが出てくれるのでまつ毛が少なくて困ってるって方はこれを1度使って欲しいなぁって思いました!!キャンメイクだし、安いし手に取りやすい価格なのでまだゴクブトマスカラ使ったことないよーって方は、ブラウンマスカラ初挑戦って方にも使っていただきたいです(*´ω`*)気になる方は、是非ぜひチェックしてみてください□✔もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡今回は、ここまでっ💓💞値段は、600円(税抜き)です(^^)最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!!#キャンメイク#CANMAKE#ゴクブトマスカラ#ビターブラウン#マスカラ#プチプラコスメ
もっと見るキャンメイク ゴクブトマスカラ 06 ビターブラウンの口コミ - ☁️CANMAKE(キャンメイク)
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーセパレート | ”極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム” | マスカラ |
キャンメイク | オフするんマスカラ | ”とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆” | マスカラ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ゆいなさんの人気クチコミ
☁Embryolisse(アンブリオリス)モイスチャークリーム75ml冬でも乾燥しない、高保湿下地クリーム⛄️❄️・パラベンフリー・アルコールフリー・油分を補い保つミツロウ、シアバター配合・水分を補い保つアロエベラ、ダイズタンパク配合トリートメント効果と保湿効果に優れたモイスチャークリームです!朝晩のスキンケアで保湿クリームとして使えるのはもちろん、化粧下地としても使える◎私は化粧下地として使ってます!化粧下地に使っても、しっかり保湿されてるのにベタつかないのでヨレたりしません👍🏻冬の酷い乾燥の時、パウダーを塗ると粉ふいてしまう方はぜひ使って頂きたいです!!乾燥肌さん、敏感肌さんに本当にオススメです✨#embryolisse#アンブリオリス#保湿クリーム#化粧下地#乾燥肌_敏感肌#乾燥肌_下地#敏感肌_下地#打倒乾燥
- 2022.11.08
☁️CEZANNE(セザンヌ)ナチュラルローション/毛穴レスパウダーナチュラルローションドクダミ化粧水🌿(2022年10月上旬発売予定)・ドクダミエキス、ツボクサエキス配合・1本で3役(顔、ボディ、頭皮に使える)・弱酸性、アルコールフリー化粧水として顔に◎肌荒れを防いでくれて、敏感肌さんでも使える!さっぱりとしていて肌馴染みがいい!大容量なのでバシャバシャ使えます!!香りはハーブ系の爽やかな香りで癒されます🌱ボディにも◎入浴後、顔のスキンケアした後にボディクリーム塗る前に化粧水塗るとよく浸透してくれるのでオススメです✨頭皮にも◎化粧水を馴染ませた手で、頭皮をマッサージ!気持ちいいです!!頭皮に使っても、問題無かったです🙌🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈毛穴レスパウダー🫧・クリアタイプ・24時間使用OK・石けんで簡単オフ毛穴が目立ちにくくなりテカリを抑えてくれてさらさらになる!!動画見にくいのですが、パールが綺麗✨肌に乗せるとそこまでキラキラしてないです!肌が綺麗に見えてオススメです!!!パフは小さくて薄いですが、ふわふわ!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈特にドクダミ化粧水はプチプラで大容量なのでオススメです✨LIPSさんを通してCEZANNEさんからいただきました!ありがとうございます☺️🙌🏻#CEZANNE#セザンヌ#セザンヌ_パウダー#ドクダミ化粧水#フェイスパウダー#乾燥肌にグッバイ#プレゼント企画_CEZANNE
- 2022.09.14
☁️なめらか本舗(豆乳イソフラボン)リンクルアイクリームNエイジングケアアイクリーム👀・豆乳発酵液、ピュアレチノールビタミンE誘導体配合アイクリームは20代から始めるといいと聞き始めました!!乾燥やシワが気になる所を保湿🫧こっくりとしたクリームですが伸びがいい!少量で伸びてくれるのでコスパもいい◎シワに沿って、縦に優しく塗って馴染ませる!!夜のスキンケアで使ってますが、朝になっても保湿されてました!!使ってみてそんなに効果は分かりませんが将来のために続けてやっていこうと思います◎プチプラなので続けてやっていくには使いやすく、保湿力もあるのでオススメ✨#なめらか本舗#なめらか本舗_アイクリーム#豆乳イソフラボンアイクリーム#アイクリーム#アイクリーム_豆乳#エイジングケア#レチノール#乾燥肌にグッバイ
- 2022.09.18
☁️CEZANNE(セザンヌ)耐久カールマスカラブラックくるんと上向きまつ毛続く🫧・マスカラ下地・マスカラ・トップコート・繊維入り・ウォータープルーフ・ダブルコームマスカラ下地・トップコート・マスカラの3役!!ダブルコームで綺麗なまつ毛が出来る🙌🏻本当に自然によく伸びてくれます!!1日中、カールキープが持つかと言うと...半日くらいで少し下がってきます!でも、この安さでこのカールキープ力は優秀だと思います◎#CEZANNE#セザンヌ#セザンヌ_マスカラ#本音でガチレビュー
- 2022.09.09
☁️私のベストコスメ2022/コスメ編〜ベースメイク〜・CANMAKE(キャンメイク)マーメイドスキンジェルUVC01CICAミントUV効果、トーンアップもしてくれる下地で使いやすい!!・CEZANNE(セザンヌ)毛穴レスパウダー肌をサラサラにしてくれて、肌が綺麗に見えるパウダーで本当に良い!!!!〜アイメイク〜・PERIPERA(ペリペラ)オールテイクムードパレット11PINK:TERESTピンクのアイシャドウがとてもかわいい!!ラメも綺麗🫧・CANMAKE(キャンメイク)シルキースフレアイズ06トパーズピンクくすみピンクのアイシャドウでパールが綺麗で使いやすく、かわいい🫧・CEZANNE(セザンヌ)耐久カールマスカラブラックとても綺麗なまつ毛が作れる!!カールキープ力もあるマスカラ👀・MAYBELLINENEWYORK(メイベリン)スカイハイ01ブラック本当に伸びる!!!綺麗でしっかりとしたまつ毛が作れる👀#私のベストコスメ2022#化粧下地#パウダー#アイシャドウ#マスカラ
- 2022.10.16
☁️Dior(ディオール)モノクルールクチュール006パールスターメゾンを象徴するカラーと生質感の5つの仕上がりで目元をドレスアップ💍・アロエベラ液汁(整肌成分)配合・キタゴヨウマツ種子油(整肌成分)配合ホワイトラメで透明感がでる!!冬のラメにピッタリな上品でとても綺麗なラメ✨繊細なラメで濡れ感がでて、本当に綺麗!!!長時間続く高発色な仕上がり!肌にぴったりと密着してくれます◎ホワイト・シルバーラメが好きな人はたまらない🫶🏻#dior#ディオール#dior_アイシャドウ#アイシャドウ#ラメアイシャドウ#シルバーラメ#デパコス#デパコス_アイシャドウ#冬のラメ博覧会
商品詳細情報キャンメイク ゴクブトマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 660円
- 01 スーパーブラック
- 02 ビターブラウン
- 03 ドリーミングナイトブルー
- 04 アンティークショコラローズ
- 05 レディカーキ
- 06 ビターブラウン
- なめらかな重めの液で、重ねれば重ねるほどボリュームの出るマスカラ。重ねてもダマになりにくいので、上品な仕上がりに。ウォータープルーフでカールも取れにくいのに、お湯で落とせるタイプ。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/9/1(最新発売日: 2019/10/10)