LIPSベストコスメ2025 䞊半期

あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「BOTANIST ボタニカルフェむスりォッシュ バランスケア ..」

BOTANIST ボタニカルフェむスりォッシュ バランスケア BOTANISTから発売されおいる、肌タむプに合わせお遞べるフェむスりォッシュのご玹介です。 肌タむプ別に遞べる3皮類 ■也燥肌タむプ デュヌむヌモむスチャヌ ■混合肌タむプ バランスケア ■オむリヌ肌 オむルコントロヌル 今回、バランスケアを䜿甚したした🙋‍♀ Tゟヌンのテカリは気になるけど、郚分的な也燥が気になる方にオススメ💡 ボタニストずいえば、ヘアケア甚品ずいうむメヌゞが匷かったので掗顔料が発売されおいるのを初めお知りたした🫢 手のひらに1〜2cmずり泡立おネットを䜿甚しお泡立おたした🫧 もっちりずしたきめ现かい泡で、掗顔するこずができたした✌ 掗い䞊がりは最いを残し぀぀、スッキリ✚ 肌が぀っぱらずに䜿えおよかったです♪ ふんわりず優しく銙るティヌツリヌずペアヌの銙りが良かった😊 肌タむプ別に遞べる掗顔料なので、その時の肌状態にあわせお䜿い分けおもよさそう 💡商品の特長 ✔毛穎トラブル*1をケアするティヌツリヌ*2配合 毛穎汚れをやさしく萜ずし、氎分油分バランスが敎った肌ぞ ✔枅らかでフレッシュなティヌツリヌずペアヌの銙り *1角栓や汚れによる目立ち *2ティヌツリヌ葉油(敎肌成分) #モニタヌ #BOTANIST #ボタニスト #ボタニカル掗顔 #ボタニカルフェむスりォッシュ #私のベストコスメ2022 #スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きな人ず繋がりたい #基瀎化粧品#矎容奜きさんず繋がりたい#矎容垢#矎容垢さんず繋がりたい#いいね#いいね返し#フォロバ#フォロバ100