• ホームフレグランス レリーヴド/THREE/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホームフレグランス レリーヴド/THREE/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホームフレグランス レリーヴド/THREE/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ホームフレグランス レリーヴド/THREE/その他を使ったクチコミ(4枚目)

THREE ホームフレグランス レリーヴドの口コミ - ⭐︎ 天然精油の香りに癒されて

⭐︎ 天然精油の香りに癒されて 1日の疲れをリセット🍃 threeのホームフレグランスを 購入してみました🤍 店頭でおしゃれだなぁ〜と思いながらも素通りしてしまい、、 帰宅してやっぱり気になる…!!と後悔してポチッと。 香りを確認していないから不安でしたが購入して正解でした◎ 「空気を浄化するように、整える」をコンセプトに、 スペースと役割にあわせたホームフレグランス✨ 心の解放、集中、リラックスした眠りに合わせた 3種が販売されています。 今回購入したのは、 レリーヴド〈For Bed Room〉 リラックスした休息と良質な睡眠のための芳香浴ブレンド🍃 天然精油なので強く香りすぎず、 心地よい空間にしてくれます。 見た目もすごく素敵でインテリアとしても◎ オリジナル原料のチャ葉エキスや レモン果実エキスも配合されていて、 深呼吸をしたくなるような香りです。 ベルガモット果皮油のトップノートから、 ハートノートには心身の安定のためのプチグレン油。 さらに、おだやかな入眠のためのネロリ油を配合。 フローラルシトラスグリーンの香りで、 とてもすっきりと爽やかで落ち着きます🤍 ちょっと疲れた時はシュッと寝具や空間に 吹きかけて癒されています🫧 気になる方はぜひお試しください☺️ #ホームフレグランス #フレグランス #スリー #three #threecosmetics #香水 #フレグランスミスト #コスメ #コスメ記録 #コスメ好き #コスメレポ #コスメレビュー #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #デパコス #デパコス購入品 #コスメ購入品 #私のベストコスメ2022

youcosme さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE ホームフレグランス レリーヴド

THREE(スリー)
  • 74mL: 3,960円
近くのTHREE取扱店舗はこちら
THREEのコンセプト原料でもあり心身をリラックスさせるフランキンセンス油他、よどみのない空間のための芳香浴プレンドのベースです。 〈For Bed Room〉 ベッドルームで一日の終わりを告げるやさしさに満ちた香りを ベッドルームを、静かに、深く、心地よい睡眠のための空間へ。 繊細なベルガモットの芳香がトップノートに香り、 ウッディとシトラスにフローラルが溶け合うプチグレンのハートノートに、落ち着きのあるネロリを配合。 活動的な一日を穏やかな眠りへと切り替える、ふわりと包み込むような香りです。 ネロリ油/プチグレン油/ベルガモット果皮油
ACRO
2021/6/11
その他 > その他

2024年04月24日(Wed)