• ね む 氏。 🥀 on LIPS 「ねむです🌟今日は鹿児島にある#さくらさくら温泉のさくらさくらく..」(1枚目)
  • ね む 氏。 🥀 on LIPS 「ねむです🌟今日は鹿児島にある#さくらさくら温泉のさくらさくらく..」(2枚目)
  • ね む 氏。 🥀 on LIPS 「ねむです🌟今日は鹿児島にある#さくらさくら温泉のさくらさくらく..」(3枚目)
  • ね む 氏。 🥀 on LIPS 「ねむです🌟今日は鹿児島にある#さくらさくら温泉のさくらさくらく..」(4枚目)

ね む 氏。 🥀 on LIPS 「ねむです🌟 今日は鹿児島にある #さくらさくら温泉 のさくら..」

ねむです🌟 今日は鹿児島にある #さくらさくら温泉 のさくらさくらくれいそーぷ の#泥洗顔 を紹介します! 鹿児島県民とかではないのですが、父さんの会社関係の方から毎年送られてくるので毎年使ってます! 鹿児島といえば桜島ということで、桜島といえば桜島の噴火ですね。私は鹿児島に行ったらよく泥温泉に浸かる人なのですが、意外とすべすべしたような肌になれます!そして、その泥温泉に入ったような感じが自宅で楽しめます!この洗顔も仕上がりはさっぱりやけど、すべすべした肌に仕上がります。テクスチャとしては固くもなく、ドロドロ柔らかくもなくちょうどいい硬さです! 鹿児島に行く機会があったら是非探してみてねん✨

• うか@フォロバ100

うか@フォロバ100ねむ氏。さん✨ 鹿児島限定なんですかね?気になります😌

• ね む 氏。 🥀

ね む 氏。 🥀@ponponta1994コメントありがとうございます! 調べてみたところ、代引き手数料がかかるそうですが、さくらさくら温泉のオンラインショップがあってそこで購入できるみたいです!

ね む 氏。 🥀さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)