こっくりしたテクスチャー。 なめらかで唇にスルスルと伸ばせます。 片手で開閉できるキャップだからいつでも手軽に使えて便利◎ チューブの先が斜めになっていて塗りやすい。 しっとりした使い心地で自分の唇に合っていました♡ 唇のケアは手を抜きがちなので継続して頑張っていきたいと思います🫶
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リップケア・リップクリームランキング
LANEIGE リップ スリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 寝てる間に唇の角質を柔らかく保湿して、滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ヌードバーム | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | 塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
REVLON キス シュガー スクラブ | 880円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡ | 詳細を見る |
いちごみるくさんの人気クチコミ
梅雨どきって、肌の内部が乾燥するし、エアコンを使う日も増えてきたので知らず知らずのうちに乾燥して肌の角質層の水分が蒸発(@_@;)一日中、「乾きを知らない肌」をキープできる持続型保湿化粧水ってまさに救世主!透明でお水のようなテクスチャーです。...
- 2019.06.29
Nude ファースト C ブーストは洗顔後すぐの肌にCチャージ うるおいの準備を整えるブースターセラムです。 こちらのシリーズはアイテムにより異なるカラーの容器を採用してて こちらはビタミンカラーのイエロー、 ゆらぎ肌も喜ぶ高保湿ローションはトマトオレンジ、 夜の肌のためのクリームは穏やかなグリーン、 朝のスキンケアの仕上げクリームは包み込むようなピンク~ お手入れが楽しくなるようなカラフルなお色です。 白濁したとろみのあるテクスチャーで ストレスの多い今、ラベンダー油、ベルガモット、ローズマリー等の ブレンド精油の香りが心地よく広がって癒されます。 伸びも馴染みも良いです。 手に吸い付くようなもちもち感で この後のいつものスキンケアがすんなり入ってくれるような気がします。 マスク生活が長引いてお肌が揺らぎがちなので 土台を整え、うるおいの準備を整えてくれるのは嬉しいですね。
- 2021.09.11
LIPSを通してOpera様よりオペラ 春の限定色お試しさせていただきました♪テーマは icypastel〜透ける花色の唇〜クリアな質感の花びらをイメージニュートラルでクリアな魅力の、アイシーパステルリップティントN107オレンジリリーサラサ...
- 2020.04.25
ヴァントルテさんのボタニカルモイストクレンジングミルクお試しさせていただきました。真っ白のシンプルなボトルで、プッシュタイプ肌のうるおいを保ちながら、落ちにくいメイク・毛穴汚れをやさしく落とすクレンジングです。Point肌を守りながら落とすボ...
- 2020.03.20
濡れたような艶めきの新感覚のアイカラーのジェルタイプのアイシャドウです。カラーは全13色あって今回は魅惑的なウォームレッドARDOR03そっと指を押し当ててみるとプルプル?プニプニ?弾力のあるおもしろい触感のテクスチャーです。指につけてポンポ...
- 2020.03.22
今年65周年を迎えられたヒノキ新薬株式会社様よりヒノキREハイブリッドパックお試しさせていただきました。8800円(税込)ヒノキチオールはタイワンヒノキの精油成分から発見され、ヒノキ新薬が薬効成分として配合し、1956年に世界で初めて商品化!...
- 2021.09.10