• 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\ブルベ夏が選ぶピンク系マスカラ/⁡可愛いカラーマスカラっ..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\ブルベ夏が選ぶピンク系マスカラ/⁡可愛いカラーマスカラっ..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\ブルベ夏が選ぶピンク系マスカラ/⁡可愛いカラーマスカラっ..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\ブルベ夏が選ぶピンク系マスカラ/⁡可愛いカラーマスカラっ..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\ブルベ夏が選ぶピンク系マスカラ/⁡可愛いカラーマスカラっ..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\ブルベ夏が選ぶピンク系マスカラ/⁡可愛いカラーマスカラっ..」(6枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\ブルベ夏が選ぶピンク系マスカラ/⁡可愛いカラーマスカラっ..」(7枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.⁡\ブルベ夏が選ぶピンク系マスカラ/⁡可愛いカラーマスカラっ..」(8枚目)

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

小針桃奈

@lipsjpありがとうございます!ご使用いただき、問題ございません。よろしくお願いいたします!

小針桃奈 on LIPS 「. ⁡ \ブルベ夏が選ぶピンク系マスカラ/ ..」

. ⁡ \ブルベ夏が選ぶピンク系マスカラ/ ⁡ 可愛いカラーマスカラっていっぱい ありますよね。 ⁡ ブルベ夏の私は、黒も使うけど ネイビーとかボルドー系の出番が多め! ⁡ そして秋冬はやっぱり寒色よりも 温もりのある赤〜ピンク系が 使いやすいんですよね🥹💕 ⁡ ⁡ さて、そんなわけで! 今回はピンク系マスカラをまとめてみました! ⁡ ⁡ ⁡ ▷OPERA  カラーリングマスカラ  04 ダスティピンク ¥1,650 ⁡ これは前にも載せたんだけど、 本当に発色が天才すぎる。 明るいピンクでまつ毛消えがちって 避けてる人にも絶対試してほしい ばっちばちのショッキングピンク! まつ毛だけなら派手色も試しやすいよね🥹 ⁡ ⁡ ▷D-UP  パーフェクトエクステンションマスカラfor カール  ルビーブラウン ¥1,650 ⁡ やっぱり定番ボルドー系。 カラーマスカラはじめての人でも、 お仕事でもどこでも使いやすい色み。 自然だし、D-UPさんダマになりにくくて◎! ⁡ ⁡ ▷BLEND BERRY  フラッフィーロング&カールマスカラ  ピンクレッド ¥1,540 ⁡ まつ毛につけるとボルドーっぽく見えるけど しっかり赤い。 自然さと遊び心の融合体だった🥹 あとこの感じのブラシなのに 謎にダマになりにくくて好き♡ ⁡ ⁡ ▷sopo  カラーマスカラ  01 バーガンディ ¥935 ⁡ コンビニで買えるカラフルコスメなソポ。 深い色みなので、ぱっと見は黒と同じような まつ毛になるけど、毛先だけ紫っぽく 抜け感が出る大人っぽいカラー! 小さくて持ち運びも◎ ⁡ ⁡ ▷BABYMEE  ニュアンスカラーマスカラ  ポピーピンク ¥1,267 ⁡ 繊維がいっちばんざっくざくで よーく伸びるし、これも発色すごくいい! 華やかにしたい時におすすめ! ただ太めのブラシが慣れるまで若干難しいかも🫠 ⁡ ⁡ ▷cipicipi  ラッシュフルール  03 ダスティストロベリー ¥1,320 ⁡ 今回の7選の中で1番ブルベ夏らしい ピンクベージュカラー。 ふんわり柔らかいピンクで 本当に優しい目元が爆誕する🥹💕 ⁡ ⁡ ▷Mis"el Ady  カールアップマスカラ  101 ピンクベージュ ¥1,540 ⁡ 今回で1番淡めのカラー! 正直、私のまつ毛の消えるか消えないかの 狭間ってくらいに色素が薄くなる。 淡い感じのメイクにはぴったりだし、 色んなカラーマスカラ楽しむ人は 下地として使ってあげると、重ねた色の 発色がわかりやすくなって可愛いよ〜🥰 ⁡ ⁡ ⁡ 気になる色は見つかりましたでしょうか🥹 まつ毛ってふと色が入ってると めちゃくちゃかわいいポイントですよね! ⁡ ぜひお気に入りのピンクを見つけてね💕 ⁡ ⁡ ⁡ #opera #dup #blendberry #sopo #babymee #cipicipi #miselady #カラーマスカラ #プチプラコスメ #秋メイク #マスカラ比較 #パーソナルカラー #ブルベ夏 #ブルベ夏コスメ