LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ナイトミン 耳ほぐタイム/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイトミン 耳ほぐタイム/小林製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイトミン 耳ほぐタイム/小林製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

小林製薬 ナイトミン 耳ほぐタイムの使い方を徹底解説 - 睡眠のお助けアイテムの一つ使ってみて良かったので紹介します😌

睡眠のお助けアイテムの一つ使ってみて良かったので紹介します😌 【商品名】ナイトミン 耳ほぐタイム ▼内容量▼ ・本体1セット(2個) ・発熱体5セット(10個) ・イヤーピース2サイズ(S、M)付 【価格】¥698 そろそろ寒くなってきたこの時期、目元だけじゃなく耳元も温めるといい事があります。 耳には多くの神経が集まっています。 この耳ほぐタイムは「耳甲介腔」という箇所を温める設計になっています。 耳元を温める事で… ❶自律神経が整う。 ❷脳血流改善 ❸耳周りの血流改善 ❹不眠や耳鳴り、めまいの改善 に効果があります。 また耳栓の役割もあるので雑音を防ぎ寝付きの悪さを解消してくれます♪ イヤーピースもSとMとサイズが2種類あるので自分の耳に合わせて使えます。 使い方も簡単で、 ❶イヤーピース(S・M)どちらかの耳に合うかを確認して本体に取り付けます。 ※Sサイズは裏側がオレンジ Mサイズは裏側が緑になります。 使用直前に発熱体を取り出す。 ❷ 耳せん本体の差込口に発熱体を入れ、発熱体が耳せん本体にしっかりはまるように押し込む。 ※脱落防止のツメに発熱体がはめ込まれていることを確認する ❸ 本体のカット部位が後ろに来るように手に持ち、そのまま耳にセットする。 ❹ 発熱体が耳の窪みに密着するように調節して装着完了。 ★約20分じんわり温まります♪ 〜感想まとめ〜 最近寝つきが悪い日とか寝たくても眠れない日とかじんわりした温かさが心地良く気づいたら眠れてます。付けて寝るのと寝ないので朝の寝起きが違くて、最近娘が中々寝なくて、寝た頃には良い時間になってて私は目が覚めてしまう事もあってそんな日とかも耳ほぐタイムに頼ってます😂 私はドラッグストアで購入しましたが、ブランドサイトから通販だとAmazon、楽天、LOHACOから購入できます! また、通販では耳ほぐタイム用の詰替があり、発熱体だけ入ったもの発熱体7セット(14個)も購入できます♪(※こちらは本体、イヤーピースは入っておりません) 気になりましたらぜひチェックしてみてください✨

このクチコミで使われた商品