LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡SAMOURAIWOMAN♡VeryViva#サムライウーマ..」(1枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡SAMOURAIWOMAN♡VeryViva#サムライウーマ..」(2枚目)

Yuuki Senda_L on LIPS 「♡SAMOURAI WOMAN♡Very Viva ..」

♡SAMOURAI WOMAN♡Very Viva #サムライウーマンフレグランス #サムライウーマン #香水 #買って後悔させません samourai woman Very Vivaオードパルファム♡ この前香水がなくなりそうで 買いに行って使ってたものと 同じのにするつもりが 寒くなってきてこういう季節には 甘い香りに浸りたくなるので 色々見てたらこの子に 出会ったので買っちゃいましたw 元々は廃盤になってしまった VivienneWestWoodのブドワールが 好きでずっとつけてたんで 重い甘い香りが好き♡ 春夏は違うのつけてるんですが 寒くなるとこういうの つけたくなるんですよねw Very Vivaは初めてですが同じく オードパルファムなので香りが けっこう続くタイプです✨ トップはマンダリンとパイナップル♡ 甘い幸せな香り♡ ミドルはジャスミンとリリーオブザバレイの フローラルな女子って感じの香り♡ ラストはピーチとウッディな落ち着いた香り♡ 便もピンクオレンジみたいな可愛い色で お気に入りです♡ これのホワイトムスクが好きで 夏はそればかりだったので新鮮✨ 甘い系の香りが好きな方オススメです♡