バブ美 on LIPS 「昨日はネイリスト仲間と恒例の新大久保歩き回り🎶 ..」

昨日はネイリスト仲間と恒例の新大久保歩き回り🎶 前回初めて入ったお店『EeNa』さん🎶 見たことのないコスメが沢山あって見るだけでも楽しい♡ 今回購入したのは導入化粧水としても使えるエッセンス🎶 使い分けって見た感想は 浸透が早くて、次のスキンケアの浸透を良くしてくれる感じがあり好感触✨ このエッセンスに別売りの原液成分を入れたりしてdiyできるのも魅力的❣️ オリジナルのスキンケアを作れるのも楽しい⭐️ 今回担当してくれた店長さんが凄く知識が豊富で、話しててとても楽しかった😆 絶対友達になりたい♡ #diyスキンケア #原液コスメ #eana #新大久保#韓国コスメ#スキンケア#コスメ#化粧水#コスメ購入品#おすすめコスメ#コスメ沼#コスメ垢#コスメマニア#コスメオタク#コスメレビュー#コスメレポ#保湿#エイジングケア #買って後悔させません #おうちエステ #神コスパアイテム #動画でスウォッチ

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ楽しそうなとこだねー!新大久保和行きたいなー! そんなに遠くないけど全然行ったことないやー🤣

• バブ美

バブ美@pink_blush_jz8yアディクションのコンシーラーも気になってるんだけど SHISEIDOも気になる〜😍 投稿楽しみにしてるね♡

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@w_b_lubふむふむ✍️ありがとう💕チェックしてみる💕 そうなんだー! いつものBAさんじゃなかったからゆっくり話聞けなかったんだよね💕 SHISEIDOのコンシーラー良かったよ✨めっちゃみずみずしいの! まだ編集してないから編集したら投稿するね💕

• バブ美

バブ美@pink_blush_jz8y新大久保、是非是非〜♡ 新大久保に行ったらアンシブラシもおすすめ✨ クレド硬めかも💦 体温で溶けるタイプというか、指に取るとヌルサラになる🎶 SHISEIDOのコンシーラー?! 見てみたい〜😍

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@w_b_lubそうなんだー!! チビたちが落ち着いたら行ってみよう😆 爆買いしそう!笑 あ!そうそう!この前クレドのコンシーラー買いに行ってさぁ、BAさんに試させてもらったらめちゃくちゃ固くてさぁ… テスター乾いてたのかな?? SHISEIDOのコンシーラー買っちゃった〜😖 今度クレドのコンシーラー買うね💕

• バブ美

バブ美@pink_blush_jz8y私も一昨年辺りから行き始めたの〜! それまで近いのに全然行ったこと無かった💦 新大久保楽しいよ♡ 普段ネットでしか見れないコスメが試せたりして コスメ好き魂が震え上がる🤣💕

バブ美さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)