たー on LIPS 「 @mens_makeup1 ..」

こんにちは、たーです☺️ @mens_makeup1 今回は結構質問でいただいたのですが、 『なぜメイクを始めたのか』 について短くご紹介します。 男性の方でメイクをされること はまだ珍しいかもしれない だからこのような質問をいただいたのかな?と思います。 メンズメイクを始めるきっかけとしては大半が、 ・清潔感が欲しい ・肌悩みを隠したい ・KPOPアイドルみたいになりたい! などが大半だと思います。 僕がメンズメイクを始めた理由は 顔がブサイクだからです。 学生時代の頃からもよくブサイクと言われていました。 また元カノからかっこいいとか言われたことあるっけ? なんていうくらい顔はひどいと思っています。 そんな感じだったので、 外見には自信がなく、行動にも自信がなくなる。 そんな傾向があったと思っています。 そんな時にメイクアップアーティストの方からメイクをしていただける機会がありました。 メイクをしていただいた時に まるでマジックをしてもらったかのように感動したことを今でも覚えています。 そこから自分でもコンプレックスを隠したいとかカッコよくなりたいと言う気持ちでメイクを勉強しています。 インスタグラムを通して 皆さんにもメイクを体験して欲しいと思い発信しています。 ぜひ何か質問などがありましたら DMでもコメントでもお願いします🙇‍♂️ ——————————— 男性向けの美容やコスメ・アイテム情報を 紹介しています。 外見をぐっと良くしたい男性必見です! ぜひ他の投稿も見てみてください! @mens_makeup1 #メンズコスメ #メンズスキンケア #メンズコスメ垢 #メンズコスメ好きと繋がりたい #メイク動画 #メイク男子 #韓国メンズメイク #韓国スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #メンズメイク #メンズメイクやり方 #メンズメイク動画 #化粧男子 #自信をつける #自信を持つ #自信が欲しい #コスメマニア #コスメ垢 #bbクリーム #アイメイク動画 #自信がつく #美容男子 #美容男子と繋がりたい #男子美容 #メイク動画

• 陽菜

陽菜え、めちゃくちゃかっこいいと思います!

• siki

siki私も中学生のころ「何でそんなに不細工なの?」って言われて、クラスの全員に爆笑されたことがあります😭 当時から自分の顔は普通だと思ってますし、今はいい歳になったので、笑い話にしていますが、悲しいですよね たーさんは格好いいですよ! メイクして更にイケメン✨

たーさんの人気クチコミ