【20日間試せる】キュレル潤浸保湿ミニセットIIしっとりずっと試してみたかったけど高くて使えなかったキュレル…!!化粧水と乳液のセットになります!!画像は公式サイトよりお借りしました🙏❤商品情報【価格】Amazonで980円(11月24日現在)私はドラッグストアで購入しました【よかったところ】・お肌に優しい私は顔が乾燥するとかゆくなりがちなのですが、キュレルにしてからかゆくならなくなり顔を触る回数が減りました👀【イマイチなところ】・ベタつくやはりベタベタはします…けど保湿してくれてる分だと思えば👌・肌荒れは良くもならないし悪化もしないこれはよかったところなのかイマイチなところなのかはわかりませんが、お肌の状態を現状維持してくれてます【総評のひとこと】保湿力バッチリ👍#キュレル#潤浸保湿ミニセットIIしっとり
もっと見るキュレル 潤浸保湿 ミニセット II しっとりの口コミ「🌺キュレル 潤浸保湿 ミニセット II しっとり 化粧水&乳液 ..」
トライアルキットランキング
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る | ||
SK-II | ニューライフ トライアル キット | トライアルキット |
| 11,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ジュランツ | スペシャル・トライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
LUQUE(ルクエ) | LUQUE first conc set | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
オルビス | オルビスユー トライアルセット | トライアルキット |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る | ||
エトヴォス | スターターキット(マット) | ”厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎” | トライアルキット |
ミノン | ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | ”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | スキンケアセット(とてもしっとり) | ”高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎” | トライアルキット |
d プログラム | バランスケア セット MB | ”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆” | トライアルキット |
MACHERIE | トラベルセット EX | ”コンパクトながらも量が結構あるので、1週間程の長期旅行でも大活躍” | トライアルキット |
さなももさんの人気クチコミ
ETUDEプレイカラーアイシャドウチェリーブロッサムキャンメイクパーフェクトブラウンアイズキャンメイクマットフルールチークス02マットガーリーローズMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングEXOR505ヴィンテージオレンジ歩幅プチプラ商品で、ラメが入っていて発色も良いものがあったら教えてください(。ᵕᴗᵕ。)この組み合わせでアイメイクを完成できることに気づきました。チークをアイホール等周りにつけることは中々ないと思いますが、以前どこかの投稿で見て、自分もやってみたところ、ほんのりついて、良い色合いのアイメイクになりました。マスク生活なので、最近はアイメイクに注目されていると思います。なので、メイクを頑張ってみようと日々楽しんでいます。私はラメでキラキラしているのが好きなので、アイホールにキャンメイクのパーフェクトブラウンアイズを塗ることもあります。発色が良くて気に入っています。Lip上で商品を探してみたところ、見つからないので、生産は終了されているのかな?って思いました。これらの代わりになるものをまた見つけていきたいです。
- 2021.10.02
lilybyredムードライアーベルベットティントMOODLIARVELVETTINT#05訳ありなスモモのふりQoo10で購入≫ティントなので、一度のオイルクレンジングでは落ちません!持ちがいいです!下唇の色が上唇に比べて付きやすく、色が残ります。MAYBELLINENEWYORKリップフラッシュビッテンストロボPK01スパークリングピンク≫とても赤いです。発色がいいです。この色だけでは、私のお顔には似合わなかったので、メイベリンのリップを重ね塗りしたり、前回投稿した、インテグレートのグロスを重ね塗りしたりぼかしたりして自分似合う色を作り出しています。メイベリンの方は、グラデーションにハマっていた時期に買いました。3色構成なところが気に入っています。ただ、すごく青みがかったピンクであるため、何か違うリップと重ね塗りをして、使っています。青みがかったピンクが好きな方、似合う方、オススメです。CEZANNEエエアリータッチシャドウ02コーラルブラウン≫私は、普段、発色が良く濃いめの色を使っています。(韓国系のアイシャドウ)今回は、シンプルにナチュラル感を出したいと思って購入したのですが、自分の顔には映えなかったです。しかし、ラメ感はとても自然で好きでした。エチュードハウスの10色パレットと合わせて使いこなせるように頑張ります。キャンメイクビーマイベイビーBBNo.01ナチュラル≫生産終了したみたいです。ファンデーションは、開封後寿命1年くらい?って言われますかね。肌に何かあってからでは遅いと思いますが、結構前に買って、全然使っていないものをお出かけ日などに使っています。普段は、ビオレの日焼け止めとマシュマロフィニッシュパウダーで完結してますが、毛穴が目立つのが悩みでした。リキッドのファンデーションを塗ると、鼻にある毛穴が見えなくて最高👍🏻と思いました。小指の爪くらいの量で十分足りるということを最近になって学びました。以前は結構の量をつけていて、なぜ、こんなに厚塗り感あるんだろう?と思っていました。今回はとても素肌に近い、薄塗りができました!(顔に点をうつようにちょんちょんとのせて、人差し指と中指で、少しずつ顔の外側へ伸ばしていくやり方:とてもいい!)
- 2021.10.03
ululisウォーターコンクリペアシャンプー/ヘアトリートメント詰替え用シャンプー280ml詰替え用トリートメント280g#リピアイテム商品買ったとき、はじめはシャンプーやリンスの匂いが気になっていたのですが、使い続けると慣れてきます!気にならなくなります!あと1/3ほど残っているのですが、2層構造になっているため、最後の方に残っているシャンプーも腐らずに保たれてます!泡立ちも使い始めと変わらず、いい感じです!以前のシャンプーは、残り少なくなると泡立たなくなるという経験をしたので、ululisさんと出会えて良かったな!と思っています☺前から、&honeyさんのヘアオイルを使っていて、髪との相性いいなと思っていました。そこで、ululisのシャンプーは、&honeyさんと共同開発されたものと知ったときは、これだ!と飛び跳ねました🌅(自分にあったシャンプーの旅をしておりました)
- 2022.02.09
インテグレートジューシーバームグロスPK376使いさしの画像ですみません。友達からのプレゼントでもらったグロスですが、とても似合う色でとても気に入っています。リピ買いしたい商品です。ほんの少し青みがかったピンクという印象です。
- 2021.10.02
lilybyredブラディーライアーコーティングティントBloodyLiarCoatingTint#04シニカルなユスラウメのふり最初の印象は、ピンク色が強く、グラデーションしやすいかなと思いました。以前は違う色味を使っていました。≫ティントなので、色持ちがいいですが、クレンジングをしても落ちない印象です。また、下唇に色が残ります。また、変なことを言うようですが、味がして美味しいです笑また、いろんな方法で自分似合う形を探します。
- 2021.11.28
ももぷりフレッシュバブルパック今回は目の下の部分だけを塗ってみました。白塗りさんのようになりました。塗り始めてすぐ、バブルがぱちぱちします。⚠敏感肌の方は使用を注意したほうがいいと思います。私は敏感肌ですが、やってみたく試してみました。パチパチと同時にヒリヒリもしてきます。パチパチしているのは面白い感覚です。パチパチするラムネのお菓子が顔にくっついているみたいな感覚です笑鼻の近くに塗りすぎると、こしょばしくなります。時間が経つ(5分)と、網目のような膜がくっつく感じになります。洗い流しには時間がかかるという投稿も見ていたのですが、割とすぐに洗い流すことができました。仕上がりとして、肌はつるつる、サラサラしているように思えます。また、桃の香りがとても良いところが好きです。ほっぺたは特にずっと触っていたいくらいサラサラになりました。プルプルピンクのピールパックが売り切れでした。今度こそは見つけて、ピリピリと剝がしてみたいです!何回か使ってみて、毛穴が白くなる気がしました!
- 2021.10.03
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 ミニセット II しっとり
- キュレル(Curel)
- 1,650円
- 1,650円