• syama on LIPS 「SHEINSHEIN購入品1枚目上の段〜ファンデーションブラシ..」(1枚目)
  • syama on LIPS 「SHEINSHEIN購入品1枚目上の段〜ファンデーションブラシ..」(2枚目)

syama on LIPS 「SHEIN SHEIN購入品 ..」

SHEIN SHEIN購入品 1枚目 上の段〜ファンデーションブラシ〜 商品ID6146382 下の段〜フェイスパウダー〜 商品ID1451793 Color:Cappuccino 2枚目 〜コンプレクションプロロングラスティングソフトマットファンデーション〜 商品ID2144887 Color:Wheat 1枚目…ファンデブラシ ブラシの真ん中が少し凹んでいてそこにファンデ流して 使えるので少量出したい時とかに手を汚さずに使えるのでおすすめです。 毛は柔らかめです。 フェイスパウダーは写真だと濃いめかな?思ったけど 全然顔にのせるとしっかり馴染みます。 しっかり密着するしのせたあとサラサラです。 買って初めて開ける時にシールはがすのですが 粉が飛び散るので注意してください。 2枚目のマットファンデ これは一言でTheマットです。 汗水に強くて…これまた少量で大丈夫です。 伸びよくて出しすぎに注意です。 マスクにつかないかでいうと…多少はつきます。 けど肌にはしっかり密着はしてくれます。 しっかり毛穴とかにつまらずカバーしてくれるので コンシーラーなくても肌は綺麗に見せれます。 あとファンデを入れる袋もついてて見た目もこんなに安いのに高くみえます。 #私のベストコスメ2022

syamaさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)