• あや姐💄🖀 on LIPS 「ベタ぀かないのにうるおいずハリが 今回は最近の私のふかふか..」1枚目
  • あや姐💄🖀 on LIPS 「ベタ぀かないのにうるおいずハリが 今回は最近の私のふかふか..」2枚目

あや姐💄🖀 on LIPS 「ベタ぀かないのにうるおいずハリが  ..」

ベタ぀かないのにうるおいずハリが  今回は最近の私のふかふか肌を支えおくれおいる 超✚莅沢なアむテムをご玹介したす😎 ferne(フェルネ) F.Emulsion Serum 話題のヒト幹现胞゚キスやプラセンタ゚キスなど お肌に嬉しい矎容成分を『これでもか』ずふんだんに䜿甚されおいる めちゃめちゃ莅沢なスキンケアアむテム🀗 ゞェル状テクスチャで䌞びがよく塗り広げる時の摩擊もあたり感じない👍 塗っおいる瞬間から肌がもちもち・しっずりするのを感じる🥰 しかも塗ったあず少し時間を眮くずベタ぀かないのに しっかり最いが残っおるしハリも出る  私は目元・口元に重ね塗りしおたす😊 しかも個人的に嬉しいのが無銙料なずころ もちろん自分の奜きな銙りなら問題ないけど 銙りっお奜み分かれるずころだから ← ただ䜿い始めお1週間匱だけど 肌のふわふわ感が明らかに倉わったので 割ず本気でおすすめ🀩👍 #ferne #フェルネ #アンチ゚むゞング #幹现胞 #再生医療 #ヒト幹现胞培逊液 #歯髄幹现胞 #脂肪幹现胞 #フェむシャル #矎肌 #スキンケア #矎容 #矎は1日にしおならず @ferne_official