• マツさん on LIPS 「お砂糖クレンジング。真似はしないほうが良い。フリではなく、実験..」(1枚目)
  • マツさん on LIPS 「お砂糖クレンジング。真似はしないほうが良い。フリではなく、実験..」(2枚目)

マツさん on LIPS 「お砂糖クレンジング。 真似はしないほうが良い。 ..」

お砂糖クレンジング。 真似はしないほうが良い。 フリではなく、実験なので。 お砂糖スクラブをする程 毛穴汚れが気になる訳でもない。 けど、 なんとなく今日はクレンジングに砂糖を加え、 顔面に塗り、放置しました。 触らない。動かさない。 クレンジングで肌を余計に触ってる感があったので 今日はクレンジングを塗って 放置してみようと思った訳です。 というか、最近はそう。擦らない。 お砂糖の粒が密着してくれているので クレンジングオイルがダレる事はない。 洗い流す時に初めて砂糖は溶けるので、 洗い流すまで放置。 結果。 化粧は落ちる。 やる価値があるか、と言われたが 特にはない。 ただ、顔を擦って汚れを取ろう というのを辞めたく思い。 逆に撒菱を巻いた感じ。笑 泡洗顔して終わります。 我流実験レポートでした。

マツさんさんの人気クチコミ