LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • orange_gloss_uzxh on LIPS 「excelsr05〜ウォームブラウン〜日常使い、オフィス向けの..」(1枚目)

orange_gloss_uzxh on LIPS 「excel sr05ウォームブラウン〜 ..」

excel sr05 〜ウォームブラウン〜 日常使い、オフィス向けの使いやすいパレットです! イエベ春向けのお色味かなって個人的には思いますが、 自分はブルベ冬(プロ診断済み)だけど、1年くらい使ってました🥰 右上の色がとにかく大優勝すぎて、、、涙袋に塗るとめっちゃ盛れます✨ 上瞼は、左上のカラーをアイホールにぬり、そのあと目頭側に右上のカラー、黒目の上から目尻にかけて左下の色をぬり、二重幅に右下の色をぬっていました。 右上カラーをメインにするとナチュラルな仕上がりに、左下カラーをメインにすると大人っぽい雰囲気になります…! 下瞼は、右上のカラーを全体的に塗った後、右下の締め色を瞼の三角ゾーン(目尻)にやや大きめに塗り、それをさらに右上のカラーでぼかしグラデーションぽくする…という方法でメイクしていました🥺 これほんとに盛れます…この下瞼メイク、やるかやらないかで顔全然変わる。  とにかくどんな場面でも大活躍間違いなしの有能パレットです! エクセルのアイシャドウの強みはなんといっても上品で繊細な粉質と密着の良さだと思うけど、それに加えて使いやすい色味でほんとに魅力たっぷり〜 とにかく愛!!!作ってくれた人ありがとう! #買って後悔させません #神コスパアイテム #はじめての投稿