角質ケアと保湿ケアを両立 ふわとろな肌触りで優しく角質オフ! シャワーで流した直後にふわふわすべすべの肌になっていることがわかる こちらのキウイの香りは、さっぱり控えめで使いやすい。
もっと見る関連するクチコミ

- ☺︎スミレ
- 2025.07.01
フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り 詰め替え用 900g 使い切りレビュー🌟 #買って後悔させません #神コスパアイテム #アロマ #香り #ハミング #フレアフレグランス #柔軟剤 #洗濯 #フラワー
- みち😼正直レビュー✍🏻フォロバ🫶🏻🩷
- イエベ春
毎日の毛穴ケアにおすすめの酵素×ビタミンC配合の洗顔フォーム。 洗顔しただけで肌が明るくなるし、使うたび毛穴が綺麗になっていく。 プチプラでコスパも最高だと思います!
- 白いぽめらにあん
- 脂性肌
- 2025.07.06
晩年肩こり、ひどい時は吐き気や頭痛、発熱もするタイプですが、これ気持ち良すぎます、、 美容院のトリートメントで、温かいタオルを首元から襟足に当てられるのが好きな人はこれ絶対好きです☺️ これつけてたら本当にすぐ寝てしまうし、冷えてたんだー!!!!って感じます笑
- ぴっぴ👼どブルベ
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
うるふわ仕上げでセミマット肌☁️✨ さらっとしていて、細かいパウダーでメイク崩れ防止✨ 毛穴カバー力もあるのに、プチプラで最強なルースパウダー こちらは、#セミマット肌 01番ルーセントベージュのカラーです! SPFも入っており、日焼け止め効果も‼️ 本当にセザンヌって優秀ですね❣️
- 🌿优酱
- 2025.12.19
何より嬉しいポイントはポンプ式なところ! 冬場は寒い・面倒くさいのダブルパンチでボディーケアを怠りがちな私にとってポンプ式は本当にありがたいです🥹💓💓 また以前使用していたものは無香料でしたが 今回はフォレストレモンの香り付き! 香りが強く残るわけではないので普段使いしやすいのと他の香りとぶつからないのがありがたいです😚💕💕 肝心の性能ですがコラーゲンも配合ということで期待大で使用しました(1週間くらい連続使用) さすがのVaseline様保湿効果素晴らしかったです🥹✨✨ 個人差ありとは思いますが私は翌日まで潤いがありしっとりしています! 秋冬のボディーケアに継続して使用していきたいと思っております🥰
- あめ(フォロバ100)
- 20代後半
- 2022.10.12
首から下は全身コレを愛用しています♡ 首元や耳周り、デコルテなどの美しくありたいところをしっかり保湿できるのも有り難いし、 塗りやすいしベタつかないのに保湿力抜群で、もう手放せません!!! これだけで保湿完了になるので超楽ちん♡ お尻と太ももの境目などにもしっかり塗ってます。
- MI_MI /フォロバ♡
- 30代後半
- 普通肌
- 2025.12.30
&beのアイシャドウほぼ全色持ってるくらい大好きなんだよね。何が好きって高発色で艶っぽく湿度感のある瞼が作りやすいところ💕🫶 ナチュラルベージュは1番ノーマルだけどこっくりとしたカラー展開で今っぽいヌードが表現できてまじでナチュラルに盛れる。 今季のベージュって感じがさすが河北さん。他パレットは日本人向けの黄肌(とくにイエベ)向きのものが多くて個人的にめちゃくちゃ盛れる♡♡
- なここ✩.*˚
- 2025.09.16
つるんと整う白さケア『アパガード プレミオ エクストラミント』を7月も夫婦で1本使い切ったレビュー🌻 エクストラミントと聞いて「刺激強いかな?」と心配だったけど、実際はクセのない清涼感◎ 朝晩どちらも気持ちよく使える絶妙バランス✨ 「普段よりちょっと良いもの使いたいな」って時の定番に なりそうです🪥
- 結愛@フォロバします🌷
- 乾燥肌
- 2025.07.24
粉質や発色にこだわり、筆でも指でもキレイに可愛いメイクが仕上がるアイカラーでとてもすきです! 01は、イエベブルベに囚われず、ブルベよりだけどイエベの人でも使えるカラーバリエーションでパーソナルカラーを気にせずに使えるのが使いやすくてラメがいっぱいのアイシャドウです! どちらも捨て色なしの可愛い色味で作られたパレットなので是非チェックしてみてください!
- AYUMI🕊美容オタク
- 2025.05.28
シーインでネイルチップ💅購入するのにハマってる。 最近では、ハンドメイドのネイルチップも買えるんだね👍😃 値段も安い。 ハンドメイド系は印刷系より少し高めで印刷系は安いのだと100円台からあるよね。 やっぱり買ってみないと分からない。 ハンドメイド系は自分の爪の大きさ測って合いそうなサイズ買えば合い安いと思う👍
- ひとりコスメ部 フォロバ100
- 40代前半
- 混合肌
さりげなく忍ばせる平熱ピンク🩷 マットリップなのに保湿成分配合で乾燥を防ぎ、ふわふわ感&むちっと柔らかそうな唇に。 バターを塗っているかのようになめらかに唇に塗れて、本当にこれはマットリップなの…?と思うくらいでした。 色もお気に入りで、イエベ春メイクをするときの定番リップになりました💕
- 雪子
- 20代前半