• リフトモイスト トライアルセット SP II /エリクシール/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • リフトモイスト トライアルセット SP II /エリクシール/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • リフトモイスト トライアルセット SP II /エリクシール/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • リフトモイスト トライアルセット SP II /エリクシール/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • リフトモイスト トライアルセット SP II /エリクシール/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)

エリクシール リフトモイスト トライアルセット SP II の効果に関する口コミ - エリクシールのエイジングケアがリニューアルして新発売(2022年10月1日)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

エリクシールのエイジングケアがリニューアルして新発売(2022年10月1日) @cosme様のエリクシールSPプレゼントzキャンペーン企画にサンプル当選してお試しさせていただきました。 品のあるアクアフローラルの香りが気に入ってしまい、もう少し試してみたいと思ったのでトライアルセットを購入しました。 濃グリセリンが配合されていて、ローションはとろみがあるテクスチャー。エマルジョンも濃厚なテクスチャーで肌なじみも良く、瞬時にお肌がうるおいます。 エリクシール美容成分*も贅沢に配合されていて7日後が楽しみです。サンプルに付いていたデーケアレボリューションSPも気になっています。 *水溶性コラーゲン、オトギリソウエキス、メリロートエキス、,オランダカラシエキス等 香り: リラックス感のあるアクアフローラルの香り 効果: エイジングケア*。薬用化粧水。厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます。毎日「つや玉」が輝き続ける肌へ。*年齢に応じたうるおいケア。 💟リニューアルポイント① ハリへのアプローチ 最新(*2)の知見に基づいたハリへアプローチする美容成分M-バウンサーCP(*3)配合で、ふっくらハリで満ちた肌へ導きます。 (*3)オトギリソウエキス、グリセリン(ハリ保湿) 💟リニューアルポイント② うるおいへのアプローチ 50年以上にわたり角層研究を続けてきた資生堂だからこそ実現できた独自の浸透処方を採用。ディープモイストインCP(*3)配合で、角層深くまで、うるおいが肌すみずみまで深く浸透します。 (*4)メリロートエキス、グリセリン(保湿) #エリクシール ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💠立て直す、ハリ・うるおい。エリクシールのエイジングケア※化粧水・乳液がさらに進化。最新の知見に基づいたハリへアプローチする美容成分と、50年以上にわたる角層研究の集大成による知見を搭載した浸透処方を新採用。今も未来も、ハリとうるおいに満ちた、「つや玉」が輝き続ける肌へ導きます。 エリクシール シュペリエル 【医薬部外品】 リフトモイスト ローション SP 2 原材料・成分 : トラネキサム酸*,オトギリソウエキス,メリロートエキス,オランダカラシエキス,イノシット,水溶性コラーゲン(F),精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,エタノール,1,3-ブチレングリコール,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,トレハロース,ポリエチレングリコール20000,ポリオキシエチレンメチルグルコシド,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,カルボキシビニルポリマー,エリスリトール,エデト酸二ナトリウム,シロキクラゲ多糖体,ピロ亜硫酸ナトリウム,塩酸リジン,ローズマリー油,L-アルギニン塩酸塩,加水分解コンキオリン液,フェノキシエタノール,香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 エリクシール シュペリエル 【医薬部外品】 リフトモイスト エマルジョン SP 2 原材料・成分 : トラネキサム酸*,オトギリソウエキス,メリロートエキス,オランダカラシエキス,イノシット,水溶性コラーゲン(F),精製水,ジプロピレングリコール,重質流動イソパラフィン,1,3-ブチレングリコール,濃グリセリン,ジグリセリン,トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル,α-オレフィンオリゴマー,メチルポリシロキサン,メチルフェニルポリシロキサン,ポリエチレングリコール1000,ミリスチン酸ミリスチル,ポリオキシエチレンフィトステロール,アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80,ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1),ポリオキシエチレンベヘニルエーテル,クロルフェネシン,カルボキシビニルポリマー,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ヒドロキシエチルセルロース,水酸化カリウム,エタノール,エデト酸二ナトリウム,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),ピロ亜硫酸ナトリウム,メタリン酸ナトリウム,ローズマリー油,塩酸リジン,L-アルギニン塩酸塩,加水分解コンキオリン液,フェノキシエタノール,香料,黄酸化鉄 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••

おすすめアイテムエリクシール×トライアルキット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リフトモイスト トライアルセット SP II  / エリクシール

リフトモイスト トライアルセット SP II

968円(編集部調べ)
  • 保存数:24件
トライアルキットランキング第20位

しっとりタイプだけどベタつかないし落ち着いた柔らかい香りなのも気に入りました♪

エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング スキンケアセット

770円
  • 保存数:167件

使用感はとってもしっとりしているので、私のように乾燥肌さん、敏感肌さんにオススメです!✨

エリクシール シュペリエル 「つや玉」体感セット(エイジングケア) / エリクシール

• 保存数:67件

春に向けての桜イメージで パッケージが、か、かわいい🥰❤️

エリクシール×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミノン

880円(編集部調べ)
  • 保存数:144件
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

• 保存数:448件
トライアルキットランキング第2位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

• 保存数:63件
トライアルキットランキング第3位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

• 保存数:268件
トライアルキットランキング第4位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

• 保存数:36件
トライアルキットランキング第5位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

• 保存数:578件
トライアルキットランキング第6位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

Jullants

スペシャルトライアルセット

• 保存数:28件
トライアルキットランキング第7位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:62件
トライアルキットランキング第8位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

• 保存数:296件
トライアルキットランキング第9位

しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!

レイチェル ワイン

ミネラルメイクアップ トライアルセット

• 保存数:112件
トライアルキットランキング第10位

パウダーがとても細かい! サラサラでミネラル!! 肌に優しい成分なのです◎

トライアルキットのランキングをもっと見る

あやすけ☺︎香水&コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール リフトモイスト トライアルセット SP II

エリクシール(ELIXIR)
(編集部調べ)