Rinko on LIPS 「メイクお悩み相談室 vol.1😆 ..」

メイクお悩み相談室 vol.1😆 そのほかの投稿は→ @rinko_o_83 突然始まりましたー✨ メイクお悩み相談👏これからたまに、私が普段聞かれるお悩みに回答していこうと思います❣️ あくまでりんこ流なのですが、参考にしてもらえたら嬉しいです✨ 今日はベースメイクを完了させたあとのチークで失敗してしまった時はどうしたらいいですか? という質問。ありがとうございます😊 これ、ベースメイクに時間をかけた時にチークつけ過ぎた💦ってなると、ほんとショックですよね。 そうならないためにちゃんとコナを一度手に落として薄づきスタートするのが一番オススメです😊が、私もせっかちタイプ。 さっと完成させたくなるあまり、ダイレクトにつけてしまう事もあります。そんな時起こる、つけ過ぎた‼️問題w これは恐れることはありません😊 1.綺麗にしたブラシでチークがつき過ぎた部分をくるくるしてボカす 2.それでもダメならフィニッシングパウダー(つき過ぎず、できれば艶タイプのもの)で上からクルクル この2つで簡単解決💕 是非参考にしてください😊そしてメイクやスキンケアについての質問もお待ちしてます。 しかしながら私、こんな滑舌悪かったのか?と驚きを隠せません。 #スキンケア #メイクアドバイス #メイク動画 #チークの入れ方 #hourglass

Rinkoさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)