100%自然成分でできたスキンケアを展開するスキンケアブランドchant a charm。 炭酸入り泡美容液。洗顔後すぐに使う導入液で、炭酸が入っているからこそ、優しく塗り広げていくことでお肌の角質層までじゅんわり浸透してくれます✨ ハーブアロマの香りに癒される…🪴 香りも使用感もおすすめのアイテムです❤︎
もっと見る関連するクチコミ

- あやの
- 20代後半
- 2025.06.03
オーガニックコスメを好きになったきっかけのひとつでもあるブランド『chant a charm』❤️ 今回は本日2/27発売の新作クリームの『モイストリッチクリーム』をご紹介🎀 エイジングケアで注目される攻めの成分レチノールに替わる次世代成分として注目される成分であるバクチオールが旧品の2倍も配合⭐️ 『攻めのケアをしたいけど、お肌も守りたい。』という両方を叶えてくれて、めちゃくちゃ優秀🔥
- あやの
- 20代後半
- 乾燥肌
🌸ウイルオフ🌸✅お出かけ先でのパーソナル空間のウイルス除去・除菌に。✅1㎥エリアの密閉空間におけるウイルス試験において、99%の除去効率が証明されています。ストラップタイプを使用。箱を開けると、二酸化塩素発生剤、専用ケース、専用ストラップが入っていました。セットは、簡単で二酸化塩素発生材を専用のケースに入れてクリップを差込んで、ストラップを首からかけるだけです😊カラーがブラックで、目立ちにくく、様々な洋服に合わせやすい👏表と裏側で少しデザインが違うので、その日の気分でかえられます。他にも、ピンクやブルーのカラーがあります💓サイズがコンパクトなので、首からかけていても邪魔にならなくてよかった😊...
- 2020.12.10
とろっとした濃密美容液で、しっとりした肌に仕上がります◎ シミ・そばかすを防いでくれる美白ケアをしたい方にもおすすめの美容液です。 香りはシトラスチャージの爽やかな香りで、とっても好みな香りでした!
- ちょこ
- イエベ秋
- 2025.09.08
持続する殺菌成分を配合した手指消毒液。ポンプタイプで、押しやすく便利◎ みずみずしいテクスチャーで、馴染みやすい。速乾性があり、ベタつかずさらりとした使い心地でした👏 インフルやコロナにも消毒効果があるそうなので、感染対策として家族みんなで毎日使ってます☺️
- 2025.10.26
薬用オールインワンジェル✨ 花粉症の時期って、鼻も目も痒くて肌もゆらぐし、しょうがないって思ってたけど オイルリッチ処方で時短だけど、物足りないなんて事は無し!👍🏻 浸透型セラミド配合肌のバリア機能をサポート
- あやジー@フォロバ強化中!40代美容・ダイエット
- 40代前半
- ブルベ夏
生後1か月の赤ちゃんから、敏感肌や乾燥肌の大人まで使える、リニューアルしたUVプロテクター推し♡ ノンケミカル高機能UV(SPF42 PA++)で、紫外線から肌を守るだけじゃなくて、自然由来成分で日差しによる肌あれも防いでくれるんだって♡⃛ 紫外線吸収剤不使用のノンケミカル処方、かつ石けんで落とせるから、子どもに使ったあとメイク落とし使わなくていいのもママとしては大事✍︎︎︎
- りーちゃん
- イエベ春
塗って流すだけ、自然に明るい肌印象へ✨ シャワー後に使う、洗い流すタイプのボディークリーム🤍 洗い流したあとは、自然にトーンアップしたように見える仕上がりに✨ ウォータープロテクト処方で洋服にも付きにくく、色移りしづらいのも嬉しいポイント✅
- なあちゃん@フォロバ
- 20代前半
- イエベ春
成分の90%が水でできている。無香料、無着色、無防腐剤、アルコール不使用。 サラリとしたみずみずしいジェル。洗顔後、水分をふきとってから使用。 全身にも使えるので、デコルテや手、ひじや足などにも!
- 乾燥肌
乾燥小じわやキメの乱れにアプローチしてくれるレチノール*1を0.2%配合しているウォーターフリー美容液。 サラリとしたテクスチャーのオイル。スーッと伸びが良くしっとりとした使い心地でした💕 お値段がリーズナブルで続けて使いやすい🫶 初めてレチノール*1を使用される方にもオススメ!
- 乾燥肌
赤ちゃんでも使える日焼け止め、紫外線が強くなるこの時期に欠かさず使いたい! ノンケミカル高機能UV。紫外線吸収剤不使用で肌にやさしく、自然由来成分が日差しによる肌あれを防ぎます。 ウォータープルーフでしっかり水を弾いてくれるのに、赤ちゃん用の優しい石鹸で簡単に落とせるのでとても重宝しています!
- りさこ@@@フォロバ
- イエベ秋
敏感肌でも叶う、美白ケア💛 ビタミンC誘導体と国産イエローキウイを組み合わせることで肌への負担を軽減してくれるそう! みずみずしいテクスチャーで肌にのせるとすーっと馴染ませやすい★ ベタつかずにすっと馴染むから、次に使うスキンケアがしやすくメイク前にも使いやすかったよ♡ チェックしてみてね🎀
- saya
- 40代前半