最長16時間続く、落ちないリップ※【メイベリンSPステイヴィニルインク】鮮やかな発色と濃密なツヤ✨シャカシャカ振ってから塗る落ちないリップです💄..全8色の中から4色使用しました。➡️10LIPPY おしゃべりなヌードルージュ➡️60MISC...
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×口紅
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク | 1,749円 |
| 1ストロークで見たままのカラーがまるでインクのように発色♡これぞマット!という純粋なマット仕上げ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK リップ フラッシュ ビッテン ストロボ | 1,540円 |
| メインカラー、ブレンドカラー色、ハイライトの3層構造でひと塗りで簡単にグラデリップの完成! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
sakura フォロバします!さんの人気クチコミ
使い方は、根元にブラシを当て、軽く左右に動かしながら毛先まで引き上げると根元からリフトアップされたキレイなまつ毛に仕上がるそうです! 実際使ってみたら本当にまつ毛がきれいに上向きに長く伸びました! ただ、このマスカラリムーバー必須なので、落とす時少しめんどくさいのが難点です😅 スカイリフトブラシ 従来のブラシとコームのいいとこどり! マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト(*1)! ロングウエア成分(*3)配合でまつ毛に密着し、自然なリフト(*1)をキープ まつ毛を守る毛髪補修成分配合(*4) ウォータープルーフ
- 2022.10.05
メイベリン SP ステイ マットインクが有名だったと思うんですけど、マットが苦手な上バニラの甘い匂いが苦手だったので、ツヤverで匂いが強くないのでとても使いやすいです✨ これ、ほんとに落ちなくておすすめだけど、少しペタペタする感じがあります。気にならないよって方にはマスク生活がまだ続く中で本当におすすめです😊✨ シャカシャカ振って長持ち効果! 2層構造が混ざり色、ツヤ、仕上がり長持ち 色もツヤも落ちない、最長16時間続く 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続きます! 濃密な発色とツヤをひと塗りでムラなく発色 顔色まで明るくトーンアップ! 乾燥しにくく1日中、心地良い仕上がりに 塗った瞬間唇をふっくらと見せ 縦じわが目立ちにくいそうです😊
- 2022.10.08
色持ちがよくてお気に入りです✩.*˚ 塗った後マスクをつけるとマスクについてしまうので、ティッシュオフしてからマスクをしてます! 長時間つけても蛍光色になったりせず、付けたての色がそのまま残ります! チップも塗りやすく、唇全体に薄く塗ればナチュラルになりますし、濃く塗っても唇が強調されて、可愛いです😍⸜❤︎⸝ 中心に重ね塗りしても可愛いです🥰 塗る→ティッシュオフ→塗ると更に色持ちがアップします!
- 2022.10.11
前回紹介したロング&カールマスカラは、オフする時クレンジング必須でしたが、今回の商品はお湯と洗顔料で落ちるので、オフもする時も楽なので、こちらの商品はとても愛用しています⸜❤︎⸝ 色味は、まろやかオレンジブラウンのカラーなので、目元に優しい印象を与え儚く見せることができます! 今はまだ店頭に並んでいるの見かけますが、限定商品なのでいつ無くなるか分からないので、気になった方はチェック✅してみてください!
- 2022.11.09
全2色展開で、01番の方は結構白めでギラギラしすぎるかなと思い、02番のピンクっぽいカラーを買いました☆ 肌なじみが良く、ギラギラしすぎることがないのでとても使いやすいです🥰 密着力が高めで、なにより質感がむにむにしているのが良い🙆♀️💕 キャンメイクのクリームハイライターを使ったことあるけど、こっちの方が好きです☺️💕
- 2023.02.21
私はめんどくさいので、髪の毛を乾かしてからオイルを馴染ませてます笑🤣 個人的に匂いもそれほど気にならず、髪にまとまりが出て次の日も1日中髪の毛がサラサラになってとても気に入ってます✌️✩ ただ、オイルなので付けすぎるとベタベタするので、付けすぎ注意です⚠️ ヘア&ボディ用マルチ美容オイル。ボディにも使えるノンシリコン処方で、しっとりうるツヤ髪へ。ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守り、地肌に潤いを与える美容液成分配合。シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー。ベルガモット&カシスの香り。
- 2022.10.12
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,969円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- メイベリン ニューヨーク
- 2022/9/24(最新発売日: 2023/9/23)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅