• ひろさんぽ on LIPS 「wicot薬用スカルプセラム〈育毛剤〉医薬部外品【コンセプト】..」(1枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「wicot薬用スカルプセラム〈育毛剤〉医薬部外品【コンセプト】..」(2枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「wicot薬用スカルプセラム〈育毛剤〉医薬部外品【コンセプト】..」(3枚目)
  • ひろさんぽ on LIPS 「wicot薬用スカルプセラム〈育毛剤〉医薬部外品【コンセプト】..」(4枚目)

ひろさんぽ on LIPS 「wicot 薬用スカルプセラム ..」

wicot 薬用スカルプセラム 〈育毛剤〉医薬部外品 【コンセプト】 美しい髪は頭皮から 【香り】 ハーバルシトラス☆☆☆☆☆ 調香師監修🙋 (ローズマリーの爽やかな香りに続きレモンマートルの爽やかな柑橘系の香りが広がる ハーバルシトラスの香り) 【原料】 95%→天然由来原料 74%→オーガニック原料❤️ 【内容】 女性のデリケートな頭皮への優しさ&育毛効果を兼ね揃た 厳しいオーガニック基準を クリアしたCOSMOS認証の 育毛剤👍 【効能・効果】 育毛、薄毛、かゆみ、脱毛の予防、毛生促進、発毛促進、ふけ、病後産後の脱毛、養毛 ✔️髪をつくる為の栄養を 運び血行を集中的 促進。 ✔️頭皮環境を整える。 ✔️髪にもつけることで生えて る髪に潤いを与える。 ✔️ドライヤー前の濡れ髪🆗。 ✔️お出かけ前に紫外線対策で 髪と頭皮ダメージをガード 【使ってみての感想】 私は 前髪、分け目、後頭部 など なんだか薄くなってきて抜け毛も半端ない!!!! ( 。゚Д゚。) なので早めのお手入れが必要と思ってましたが、、、 育毛剤となるとリアルな感じだし、恥ずかしいし、、、 香りは男性向けの物が多く あまり、手が伸びなかったのですが、、、 これは、ビンもオシャレ✨で 洗面台に あっても違和感なく 精油の爽やかな わざとらしくない香りで リフレッシュ出来ました🙋 男性向けという香りじゃないのが とにかく良い☺️👏👏👏 だって せっかく洗髪して いい香りに なったのに おじ様の香りになるのは 嫌で、枕カバーに香り移るのも嫌だし 外出前などは もってのほか で使えなく、、、 結局 ほとんど使わない日々で終わってましたが、、、 これなら使える☺️ 頭皮マッサージして日々 お手入れ頑張りたい❤️ 女性の薄毛は ホントに 悩むから(*´-`) とにかく早めのお手入れ で 若々しく いたいものです🎵 #女性向け育毛剤#育毛剤#オーガニック#コスモスオーガニック化粧品