• れんこんさん    on LIPS 「Qoo10メイクオン購入 オマケ紹介アモパシさん オマケありが..」(1枚目)
  • れんこんさん    on LIPS 「Qoo10メイクオン購入 オマケ紹介アモパシさん オマケありが..」(2枚目)
  • れんこんさん    on LIPS 「Qoo10メイクオン購入 オマケ紹介アモパシさん オマケありが..」(3枚目)
  • れんこんさん    on LIPS 「Qoo10メイクオン購入 オマケ紹介アモパシさん オマケありが..」(4枚目)

れんこんさん    on LIPS 「Qoo10 メイクオン購入 オマケ紹介 ..」

Qoo10 メイクオン購入 オマケ紹介 アモパシさん オマケありがとう✨ 前回メガ割りで2万円近く購入したのに すっごい雑な扱いで嫌な気持ちになったけど 今回は丁寧で、商品詰める人によるのかなって思ったり… オマケ ① 雪花秀 ソルファス  サンプル 滋陰水(化粧水) 鎮静・保湿化粧水 滋陰乳液   鎮静・保湿乳液 潤燥マスク 1枚  洗顔後に使用マスク シワ改善機能性 肌の鎮静ケア ② CUBEME バイタルビューティー 韓国初のインナービューティーブランド collagen cube 3日分 1日1回 4錠のサプリメント  3日分 APコラーゲンとビタミンC配合 ピーチ味 スーパーコラーゲン 25ml ×5 低分子コラーゲンアンプル 1日1回、夜のスキンケア後に摂取してください 味はコラーゲンドリンクって感じで おいしくはない ③IOPE STEM Ⅲ サンプルサイズセット 肌弾力、肌のキメ、ツヤを新しく生き返らせる集中アンチエイジングライン4種 化粧水/乳液/美容液/クリーム 美容液はリポソーム美容液だから あの有名な美容液の…だよね? IOPE スーパーバイタル リッチ5種 肌に強力な保湿成分と栄養成分を速やかに与える、高保湿トータルエイジングライン5種 化粧水/乳液/美容液/アイクリーム/クリーム サンプル大量で嬉しいけど 顔が足りないよ〜 年内には使いはじめたいな…

れんこんさん   さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)