• ネギトロ軍艦 on LIPS 「ニキビ注意!!!こんにちは、ネギトロ軍艦です(ˊ̱˂˃ˋ̱)や..」(1枚目)
  • ネギトロ軍艦 on LIPS 「ニキビ注意!!!こんにちは、ネギトロ軍艦です(ˊ̱˂˃ˋ̱)や..」(2枚目)

ネギトロ軍艦 on LIPS 「ニキビ注意!!! やばたにえんです!!!ヤバいです!特に..」

ニキビ注意!!! こんにちは、ネギトロ軍艦です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) やばたにえんです!!!ヤバいです!特に生活習慣等は変えていないのですが、最近おでこにニキビが大量発生しています!! とりあえずはオロナインを塗っていますが、ニキビに有効な改善策を求めています!とりあえず現状顔が非常に脂ギッシュです!!! どうかお力添えをお願いします🤲 ネギトロ軍艦でした(*´꒳`*)

• s

sハトムギ化粧水を使ってニキビが治ったと言うのをよく聞きます!それでも治らなかったら皮膚科に行くのが良いと思います💕

• ネギトロ軍艦

ネギトロ軍艦@orange_sounds_fcq皮膚科という手もありますね!お肌がたるみにくい!?なんと!ポジティブシンキング、大事ですね☺️ ありがとうございます😊

• s

s若い頃、ニキビが出来やすい人は、将来お肌がたるみにくいんですって!

• 🎶

🎶コメント失礼します🌷 まずは清潔にすることが1番なので、家に帰ったらすぐに前髪を留めてください! 洗顔は丁寧に泡立てて行ってください👌 油っこい食べ物も食べすぎないようにするとだいぶ改善されると思いますよ😻

• ネギトロ軍艦

ネギトロ軍艦@cocoa_1018_とにかく清潔を保つことが大事なんですね!食生活の改善もしていきたいと思います!アドバイスありがとうございます😊

• mii_tan

mii_tan私はハトムギ化粧水でニキビ治りました。あとたぶん寝具が原因かもしれないです。枕カバーやシーツを変えるだけでも大分改善されますよ🙆

• mii_tan

mii_tan@fresh_beauty_g2m(ノ´∀`*)イエイエ 少しでも良くなりますように

• ネギトロ軍艦

ネギトロ軍艦@mii_tan5938寝具も原因になり得るんですね😵初耳です!枕カバーなど定期的に取り替えたいと思います、ありがとうございます😊

• まさ

まさオロナインを塗ったら落とすことが大事です オードムーゲの拭き取り化粧水オススメですよ

• ネギトロ軍艦

ネギトロ軍艦@theshowmustgoon落とすことの方がが大切なんですね😵 拭き取り化粧水、活用してみます! ありがとうございます😊

ネギトロ軍艦さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)