こんにちはこんにちはー今回はネイルが苦手の自爪派の私が惚れたTUYAKOさんをご紹介いたします!すっぴんネイルTUYAKOこちらガラス製の爪磨きなんですが、長さ形を整えるは勿論、爪の表面をキラッッキラのツヤッッツヤになるのですよ!そりゃ他の似...
もっと見るネイル用品ランキング
| ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | ||
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第93位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | ||
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
すーみんさんの人気クチコミ
ヘアオイルってなんかこう… 重く感じる時ありませんか😬?? ベタつきとはちょっと違う… あの独特のやつです😬 このヘアオイルはそれを 一切感じさせない!!!素晴らしい!! かといって効果面が劣るわけでもなく しっかりと髪の芯に水分を閉じ込めて くれるからこそのうるツヤ髪に してくれちゃうんです🤗 こんな優秀なヘアオイルに出会えてよかった… 使えば必ずリピしたくなるので、 是非試してみてください…😈
- 2022.09.07
パフ・スポンジ専用洗剤が優秀すぎて驚いてます😲 肌に直接使うものだからこそ強い薬品などでは洗えない… けど石けんやクレンジングでは落ちない…そして放置した挙句肌荒れを引き起こしてくるパフやスポンジもこれさえあれば気兼ねなく洗えます😚 しかもそれでいて100円だし容量もしっかりあるし…DAISOすごい😵
- 2022.09.07
外でファンデの乾燥が気になっても一瞬でリセットできるのでオススメです🤗 ミストが細かいから 顔全体にシュッと吹きかけるだけでしっかりと肌に浸透して潤い溢れる肌に戻してくれます☺️
- 2022.09.07
筆先が細くて、なめらかにかけるのが良かったです! 目尻までかすれずにスルスルとかけるのでお勧め😳 乾くのもはやくて まぶたにもつきにくいし 時間がたっても崩れなかったです🥺
- 2022.10.07
この色味は他のどのシェーディングよりも秀逸でリピしまくってます🤗 他にもたくさん使ってきたけど なんだかんだキャンメイクに 戻ってきてしまう😮💨 サイズ感もコンパクトだし 付属のブラシも使いやすいから メイク初心者さんから玄人まで 幅広く使えるコスメだと思います😄
- 2022.09.07
一本一本ムラにならずに綺麗に塗りやすいまゆマスカラ🤩 ささっと塗るだけで眉毛のカラーチェンジができます!アッシュブラウンを使用しているのですが 明るい髪でも暗い髪でも使いやすくてめっちゃ良かった😳💕
- 2022.10.07