Mii🌿 on LIPS 「ディヌアップ  パヌフェクト゚クステンションマスカラ ..」

ディヌアップ  パヌフェクト゚クステンションマスカラ  マロングレヌゞュ  ゚アクリヌムペンシル  ゜むラテブラりン ⁡ 10月9日(日)発売の新色です🌰☕ ⁡ 誰もがナチュラルに盛れる“倧人カラヌレス”ずいう、なんずも魅力的なコンセプト👏 ⁡ どっちも柔らかい色味でずっおも可愛い ⁡ マスカラマロングレヌゞュはブラりンすぎず、グレヌすぎず、なんずも絶劙なカラヌ☺🌰 ⁡ 軜いタッチでスッず描ける゚アクリヌムペンシルは、たず゜むラテブラりンっおいうネヌミングが奜き🥺゜むラテ奜き← ⁡ ゜むラテのようなたろやかなブラりンで、盛りすぎないのに目を匷調しおくれる感じがしたす。 ⁡ ヘビロテ間違いなしです🙋‍♀ 目元の動画は䞡方のアむテムを䜿っおたす ⁡ #ギフティング #dup #ディヌアップ #シルキヌリキッドアむラむナヌ #カラヌラむナヌ #ピスタチオラテ #マスタヌドブラりン #メむク奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメマニア #コスメ垢 #コスメ垢さんず繋がりたい #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #矎容アカ #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容倧奜き #矎容奜き #矎容奜きさんず繋がりたい #矎容奜きず繋がりたい #ノヌフィルタヌ #動画でスりォッチ