LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • emii on LIPS 「【たまにはオールインワンも悪くない〜☺️💕】スキンケアしている..」(1枚目)
  • emii on LIPS 「【たまにはオールインワンも悪くない〜☺️💕】スキンケアしている..」(2枚目)
  • emii on LIPS 「【たまにはオールインワンも悪くない〜☺️💕】スキンケアしている..」(3枚目)
  • emii on LIPS 「【たまにはオールインワンも悪くない〜☺️💕】スキンケアしている..」(4枚目)
  • emii on LIPS 「【たまにはオールインワンも悪くない〜☺️💕】スキンケアしている..」(5枚目)
  • emii on LIPS 「【たまにはオールインワンも悪くない〜☺️💕】スキンケアしている..」(6枚目)
  • emii on LIPS 「【たまにはオールインワンも悪くない〜☺️💕】スキンケアしている..」(7枚目)

emii on LIPS 「【たまにはオールインワンも悪くない ..」

【たまにはオールインワンも悪くない〜☺️💕】 スキンケアしている時間なんてない!という忙しい方‥ スキンケアは面倒だから‥ というめんどくさがり屋さん‥ それぞれの理由でスキンケアを後回しにしているなら☝️ いろんな意見はあるけど‥ やっぱり 「オールインワンジェル」がおススメです❤️ 私も疲れた日は 1分でも早く寝たい  そんな時に使います〜☺️✨ 他にも個人的な使い方だけど‥ 顔の産毛剃りとかにも使ってますよ💕 今回使ってみたのが 美酒爛「ビシュラン」✨✨ パッケージからお酒の スキンケアって感じがするよね😍 糀エキス配合ぷるぷるの オールインワンジェルです。 \  日本酒を造る杜氏さん達の肌がきれいという噂✨は一度は聞いたことがない? / 女性杜氏の1人が秘蔵の原酒を持ち帰ってこっそりと お風呂に入れたところ、 顔はもちろん首そしてデコルテまでツルツル、 つやつやに〜✨✨ 驚きの美肌になったという 事実を活かして、 その原酒をたっぷり使い、 たった1つで7つの働きを持つ美白オールインワンゲルとして誕生したのが、 こちらの「美酒欄」なんですって😵✨ これ1つで日本酒パックと 美白ケアまで実現〜❤️ 1つで7役(美容液、乳液、化粧水、化粧下地、クリーム、パック、美白ケア)のオールインワンゲル。 また医薬部外品のオールインワンジェルというだけあり プラセンタエキス・グリチルリチン酸2Kの Wの有効成分は明るく透明感のある肌に整え、 乾燥による肌ダメージに効果的です。 いろいろ期待できる😤 後ね‥ こちらのゲルふんわりですが 日本酒?甘酒とかの匂いします😍笑 継続的に匂いが続くわけではないので、 お酒が苦手な方でもこちらは大丈夫だと思います。 ぷるんとしたジェルで お肌はさっぱりしつつ、 つけた日の翌朝はツヤツヤの お肌になっていました! 時短しながら エイジングケアしたい!色白美人に憧れる!という方に 「美酒欄」おすすめです〜😍