• ぽち /相互フォロー on LIPS 「ねむりのアトリエwellnesspajamas────────..」(1枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「ねむりのアトリエwellnesspajamas────────..」(2枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「ねむりのアトリエwellnesspajamas────────..」(3枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「ねむりのアトリエwellnesspajamas────────..」(4枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「ねむりのアトリエwellnesspajamas────────..」(5枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「ねむりのアトリエwellnesspajamas────────..」(6枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「ねむりのアトリエwellnesspajamas────────..」(7枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「ねむりのアトリエwellnesspajamas────────..」(8枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「ねむりのアトリエwellnesspajamas────────..」(9枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「ねむりのアトリエwellnesspajamas────────..」(10枚目)

ぽち /相互フォロー on LIPS 「ねむりのアトリエ wellness pajamas ..」

ねむりのアトリエ wellness pajamas ────────────  ねむりのプロが、睡眠効率を上げる 重要な4つの条件を全て満たすように開発された機能性パジャマ ①カタチ(寝返りのしやすさ) ②素材(風合い) ③性能(入眠促進) ④品質(持続可能) -------------------------- ①カタチ(寝返りのしやすさ) 肩にかかる衣服圧値を大幅に軽減させることによって、スムーズな寝返りを可能にし、寝返り時にかかる体圧(衣服圧)を大幅に軽減する”3Dパネル構造”を開発。 ②素材(風合い):軽やかで肌あたりの良い着心地であること ”綿100%の空気を纏う糸、エアリーブコットンTM9素材として使用。繊維間により多くの空気をを纏う糸であり、空気を含むことで、ふっくらとしたやさしい着心地と、高い保温性を保ちます。 ③性能(入眠促進): スムーズな入眠をサポートすること スムーズな入眠を促すためには、深部体温を下げることが効果的であり、そのために手足を温めることが有効です。 「wellness pajamas」は上着の袖、パンツの裾の開口部をなくし、自分の身体で温めた空気を逃がさない設計となっており、副交感神経に優位に働きかけることで入眠を促進します。 ④品質(持続可能):いいものを長く使えること。 フラットな縫い目やタグレスで肌の摩擦を減らし、刺激を軽減します。 ・選べる2タイプ 「プルオーバータイプ(¥9,900)」or 「シャツタイプ(¥11,000)」の2タイプ ──────────── わたしはシャツタイプの ピンクのLサイズを選択 落ち着いたピンクで可愛いです♡ 身長160cmで普段Lサイズを選ぶ私には ちょうど良かったです♡ (痩せている方はMサイズで良さそう) このパジャマ、とにかくめちゃくちゃ着心地がいいんです♡ 生地が柔らかくて触り心地がいいし、 タグも縫い目もチクチクしない製法だから 本当に心地よいんです♡ そして何より、めちゃくちゃ肩が楽! 私は首のヘルニアがあるので 肩こりも酷いのですが、 このパジャマを着たら肩がとっても 楽でした! 今まで着ていたパジャマやTシャツも 重さを感じたことはなかったけれど、 このパジャマを着たら、 今までのパジャマがいかに 首や肩に負担がかかっていたか が分かりました! 本当に不思議なパジャマ✨ それと、手足の袖口から空気が逃げにくい設計なので、身体がずっとぽかぽかしていました。 まだ暑いのでエアコンをつけて このパジャマを着て寝ましたが、 エアコンをつけたままで寝ると 翌朝体がだるかったりするのですが ぐっすり眠れて目覚めも良く だるさも軽かったような気がしました♡ 首や肩こりが酷い方、 体が冷えて眠りが浅い方 着心地にこだわる方 自分やご主人へのプレゼントや ご両親やお世話になっている方々への 贈り物としてもおすすめです♡ 今なら 10/4よりクラウドファンディングサイト「Makuake」にて先行販売中! 今なら最大35%オフで購入可能! ですので、ぜひ見てみてください♡ https://shop.atelierofsleep.com/pages/wellness-pajamas @atelier_of_sleep #wellnesspajamas #ウェルネスパジャマ #パジャマ #ルームウェア #ねむりのアトリエ #Makuake

ぽち /相互フォローさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)