• もちりな on LIPS 「残暑が残りつつ、徐々に涼しくなってきましたね!皆さんはどうお過..」(1枚目)
  • もちりな on LIPS 「残暑が残りつつ、徐々に涼しくなってきましたね!皆さんはどうお過..」(2枚目)
  • もちりな on LIPS 「残暑が残りつつ、徐々に涼しくなってきましたね!皆さんはどうお過..」(3枚目)
  • もちりな on LIPS 「残暑が残りつつ、徐々に涼しくなってきましたね!皆さんはどうお過..」(4枚目)
  • もちりな on LIPS 「残暑が残りつつ、徐々に涼しくなってきましたね!皆さんはどうお過..」(5枚目)

もちりな on LIPS 「残暑が残りつつ、徐々に涼しくなってきましたね!皆さんはどうお過ごしでしょうか? ..」

残暑が残りつつ、徐々に涼しくなってきましたね!皆さんはどうお過ごしでしょうか? 今回は、韓国にある(株)KJ カンパニー韓国コスメブランドNOWATERさんに提供していただいた、【CICA ARBUTIN MASK】をレビューします😆💜 特徴:実際に整形外科やエステティックサロンで使用されている製品をもとに自然由来成分で構成!また、肌鎮静とコラーゲン生成作用が優れたシカと5つのシカ有効成分が健やかで綺麗なお肌へ整える! 成分:5つのシカ有効成分がお肌に潤いを与え、刺激緩和・肌鎮静をサポート!アロエベラ葉エキス、アクアキシル、7種植物複合エキスが肌を保湿してくれる! 私も実際使用してみて、個人的に敏感肌で、ニキビができやすく、色々なスキンケアを試してもヒリヒリしてしまい、肌に合わないものが多かったのですが、【CICA ARBUTLN MASK】は、肌もヒリヒリすることなく、ニキビの赤みも鎮静されて、肌が綺麗になりました!!✨ 肌は個人差があると思いますが、一度試してみてください〜!! #ノーウォーター #シートマスク #マスクパック #トラブル肌 #韓国コスメ #シカアルブチンタイガーマスク #スペシャルホームケア @nowater_jp_official 〈Qoo10販売先リンク〉 http://www.qoo10.jp/shop/NOWATEROFFICAL #はじめての投稿