• NIJI【韓国コスメオタク】 on LIPS 「薄く軽く密着するクッションファンデーション▶︎カバークッション..」(1枚目)
  • NIJI【韓国コスメオタク】 on LIPS 「薄く軽く密着するクッションファンデーション▶︎カバークッション..」(2枚目)
  • NIJI【韓国コスメオタク】 on LIPS 「薄く軽く密着するクッションファンデーション▶︎カバークッション..」(3枚目)
  • NIJI【韓国コスメオタク】 on LIPS 「薄く軽く密着するクッションファンデーション▶︎カバークッション..」(4枚目)
  • NIJI【韓国コスメオタク】 on LIPS 「薄く軽く密着するクッションファンデーション▶︎カバークッション..」(5枚目)

NIJI【韓国コスメオタク】 on LIPS 「薄く軽く密着するクッションファンデーション ..」

薄く軽く密着するクッションファンデーション ▶︎ カバークッション オウンアティテュード C1ペールデザート \ ポイント☝️/ ⚪︎ 薄づきで重ね塗りしてもムラなくカバー ⚪︎ 多孔性球状パウダーが肌の油分を調整し長時間キープ ⚪︎ サボテンシードオイルで保湿しながらセミマットに ⚪︎ ベタつかず、潤いのあるしっとり肌に仕上がる \ こんな方にオススメ💗/ ☑︎ 紅潮やくすみなどで肌の鎮静とカバーが同時に必要な方 ☑︎ テカリを抑え持続力の高いファンデを使いたい方 ☑︎ 薄づきで自然な肌の表現が好きな方 ☑︎ ファンデーションで乾燥してしまうのを防ぎたい方 【 使用感 】 軽めのクッションで薄づきなのにカバー力も あってびっくり🫢 Tゾーンのテカリも抑えてくれてキープ力も よかったです‼︎ パフにジュワッとつきやすいから軽くおさえて から肌に乗せてあげるととてもよかった💗 乾燥しないから、自然な肌感でよかった✨ あとポーチもついてて持ち運びも気分あがる💜 ハクスリーってやっぱいちいちオシャレ😭💗 ハクスリー改めてすきだなぁ〜🥰🥰 提供 ▶︎ @skin_holic 様 9月のインスタイベントでモニターさせて いただきました‼︎ 気になる方はこちらのアカウントのプロフィールの リンクからか新大久保の店頭でチェックしてみて くださいね〜😘 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #skinholic #スキンホリック #新大久保 #新大久保コスメ #韓国コスメ #コスメレビュー #韓国情報 #プレゼント企画 #クッションファンデ #ベースメイク #セミマット #huxley #ハクスリー #オウンアティテュード #ファンデーション #優秀コスメ