• risa on LIPS 「~最終的に面長に似合うマスク~お久しぶりです🤍🤍今日はマスクに..」(1枚目)
  • risa on LIPS 「~最終的に面長に似合うマスク~お久しぶりです🤍🤍今日はマスクに..」(2枚目)
  • risa on LIPS 「~最終的に面長に似合うマスク~お久しぶりです🤍🤍今日はマスクに..」(3枚目)
  • risa on LIPS 「~最終的に面長に似合うマスク~お久しぶりです🤍🤍今日はマスクに..」(4枚目)
  • risa on LIPS 「~最終的に面長に似合うマスク~お久しぶりです🤍🤍今日はマスクに..」(5枚目)

risa on LIPS 「~最終的に面長に似合うマスク~ ..」

~最終的に面長に似合うマスク~ お久しぶりです🤍🤍 今日はマスクについて買いていこうと思います。わたしは今まで色々なマスクを使ってきて、これまでで10種類以上買ってきました笑  今からマスクの比較をしていきたいと思います! (今回はQOO10で購入した立体マスクのみの比較です 来週くらいにご好評であれば第二弾を出します!) まずはわたしの顔の形について ・面長 ・中顔面長め ・顔の大きさは普通くらい この特徴と同じ方は多分参考になると思うので是非読んでいただけると嬉しいです☺️ わたしが今まで買ったマスク ・立体マスク Qoo10 ・FANCY SHARP MASK ・DAILY FIT MASK ・CICIBELLAマスク ・韓国式超立体夏用マスク これは今回Qoo10で買ったマスクです。 わたしは最近はずっと立体マスクしか買っていません。理由は立体マスクはリップが不織布よりもつきにくいからと、顔が立体的に見えて美人見えするからです。 それでは一つ一つの紹介を始めます。 ・立体マスク Qoo10 唯一の二つに分かれている(?)マスクです。 まずこれのいいところは口紅がつかないところと肌に触れる面積が少ないところです!化粧が濃い日はこれを使用しています。小顔見せという点では他のものよりも小顔には見えないかな、、という感じです。しかし値段の割にしっかりした作りで買ってよかったな〜と思います🙆‍♀️🙆‍♀️ ・FANCY SHARP MASK このマスクは布が厚めで紐もしっかりした素材なので値段よりも高見えします👍 でも夏は少し暑いかな、、冬におすすめです! 形については特別顔が綺麗に見える!とかいうわけではないのですが、形的に鼻が高く見えます! ・DAILY FIT MASK これがわたしの一押しです❤️‍🔥❤️‍🔥 韓国アイドルのようなマスクを求めている方にはピッタリです🥹 このマスクを使って私はすごく感動しました。生地は薄めですが気にならないくらいです。針金が入っていて韓国アイドルのマスクそのものです。鼻が高く見える作りも最強です👍 お安くはありませんが本当に可愛いので是非購入してみてください💕💕 ・CICIBELLAマスク 有名なマスクですよね!私も初めて使ったクチバシマスクはこれです。面長用・丸顔用に分かれていて顔にフィットしやすいですし、色の種類が多くて可愛い🥺🥺 お手頃価格なので初めてクチバシマスクを試す方などにおすすめです! ・韓国式超立体夏用マスク このマスクすごく小顔に見えるし、わたしの求めていた針金が入っているくちばしマスクだったのでとてもよかったのですが、届いた時シワシワでとても外ではつけられる状態ではありませんでした😭😭 わたしはアイロンをかけた後で使いました!あとすごく薄いです笑笑 薄っぺらいので少し運動して呼吸が荒くなるとベコベコ凹みます。 デザインはとっても好みなのですがわたしはリピなしかな、、と思いました。あと、このマスク小さいので人によっては注意が必要です⚠️ ここまで読んでいたできありがとうございます!私のおすすめはDAILY FIT MASKです 皆さんのご参考になると嬉しいです☺️☺️