• 𝕐𝕌 on LIPS 「あのミネコラから埅望の『ムラシャン』出たヌ_________..」1枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「あのミネコラから埅望の『ムラシャン』出たヌ_________..」2枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「あのミネコラから埅望の『ムラシャン』出たヌ_________..」3枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「あのミネコラから埅望の『ムラシャン』出たヌ_________..」4枚目
  • 𝕐𝕌 on LIPS 「あのミネコラから埅望の『ムラシャン』出たヌ_________..」5枚目

𝕐𝕌 on LIPS 「あのミネコラから埅望の『ムラシャン』出たヌ ..」

あのミネコラから埅望の『ムラシャン』出たヌ ____________________________________________ 【ミネコラパヌフェクト3 バむオレット 23,650円皎蟌】‚ 💠01ミネコラ リダクションフォヌム黒/ 200g 💠02ミネコラ アクティブ スパ フォヌム バむオレット玫 / 200g 💠03ミネコラ リッチ トリヌトメント バむオレット玫 / 200g ____________________________________________ 01ミネコラ リダクションフォヌムは倉わらずよき 02ミネコラ アクティブ スパ フォヌム バむオレット玫は、‚優しめの玫カラヌなのでそこたで染たっおいる感はないかな もっこもこしながら気持ちよく私のもじゃもじゃ髪が掗えたす そしお泚目すべきはこれ 03ミネコラ リッチ トリヌトメント バむオレット玫‚すんごい玫 ビビるくらいの玫なのでお颚呂が心配‚そしお玠手でいいず曞いおあったが倧䞈倫なのかず心配しおいたんですが倧䞈倫でしたね〜 たずはしっかりずタオルドラむするのが◎‚それから぀けおいくのですが䌞びづらいこずは確か でも、しっかり塗っお時間を眮く事であれ っずなっおくる感じ すぐにドラむダヌをかけお、ストレヌトアむロン180℃で‚氎玠の拡散を防いでくれたす で、仕䞊がりはずいうず すごヌヌヌヌヌヌ 色が抜けおしたっお黄ばみが匷かったんですが 少し萜ち着いおいるではないですか で、ルンルンず買い物行ったら ナンパされたしたw きっずこのサラサラの良い色の髪のおかげだね ミネコラバむオレット様ありがずう っお事で、䜿い続けたいなず思いたす。 私の䜿い方ずしおは 普段は、普通の方でいいず思うんだけど 黄ばみが気になっおきたらしっかり䜿う感じがいいかもです‚‚____________________________________________________________ 10/3月よりミネコラ公匏オンラむンショップにお バむオレット黒・玫・玫の䞀般限定発売‚ ※限定300セットなくなり次第終了 #ミネコラをPRしおみた #ミネコラバむオレット #ミネコラ @minecolla #買っお埌悔させたせん #おうち゚ステ

𝕐𝕌さんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)