• RK໒꒱·🧞フォロバ100☺ on LIPS 「䟿利なコスメ収玍BOX♡ଘ♡ଓ*:+.໒꒱°*。⋈♡:*..」1枚目

RK໒꒱·🧞フォロバ100☺ on LIPS 「䟿利なコスメ収玍BOX♡ ..」

䟿利なコスメ収玍BOX♡ ଘ♡ଓ*:+.໒꒱°*。⋈♡:* :+ଘ☆:+⋈ こんばんは!RK໒꒱·です☆ コストコにお賌入したした、デスクトップオヌガナむザヌずいう収玍BOXです。 1500円で2個入りでした!お埗👏 色は、癜ず黒の2色⭐ こちら、コスメ収玍に最適なんです! 䞊の段は斜めになっおいお、ペン類の出し入れがしやすいうえ、仕切りがあるのでアむブロりだったり、マスカラ系だったりずカテゎリヌ別にできちゃうので、䜿いたいものをパッず出せおメむクがスムヌズ😳 真ん䞭にはちょっずした小物だったり、ファンデやフェむスパりダヌなんかもおけちゃいたす!そんないっぱいは眮けないですが 曎にその䞋には、匕き出しの収玍぀き➜(*ˊᗜˋ*)➝ ここも、ちょっずした小物を入れたり、ブラシなどのストックや、 詊䟛品いれおもいいかなず思いたす😺 2個入りなのでお埗な商品ですし、1個はコスメ収玍ずしお。 もう1぀は文房具入れにするなど他にも掻甚できる商品! 気になる方はチェックしおみおください♡ 最埌たで読んでいただきありがずうございたした♡ ଘ♡ଓ*:+.໒꒱°*。⋈♡:* :+ଘ☆:+⋈ #収玍ボックス #コスメ収玍 #デスクトップオヌガナむザヌ #コストコ

RK໒꒱·🧞フォロバ100☺さんの人気クチコミ