• harurun♥ on LIPS 「⽇本初のオーガニック認証取得の医薬部外品・育⽑剤、wicot薬..」(1枚目)
  • harurun♥ on LIPS 「⽇本初のオーガニック認証取得の医薬部外品・育⽑剤、wicot薬..」(2枚目)
  • harurun♥ on LIPS 「⽇本初のオーガニック認証取得の医薬部外品・育⽑剤、wicot薬..」(3枚目)
  • harurun♥ on LIPS 「⽇本初のオーガニック認証取得の医薬部外品・育⽑剤、wicot薬..」(4枚目)

harurun♥ on LIPS 「 ⽇本初のオーガニック認証取得の医薬部外品・育⽑剤、wicot..」

⽇本初のオーガニック認証取得の医薬部外品・育⽑剤、wicot 薬用スカルプセラム をお試しさせていただきました😌💜🤎 🌟このような方におすすめ✨ ①抜け毛が気になる ②頭のかゆみ、ふけが気になる ③肌にやさしいものを使いたい ④頭皮ケアをしっかりしたい ⑤髪にツヤがほしい ⑥日中の髪のパサつきが気になる 育毛、薄毛、かゆみ、脱毛の予防、毛生促進、発毛促進、ふけ、病後·産後の脱毛、養毛 ★⽇本初のオーガニック認証取得の医薬部外品・育⽑剤 ⼥性のデリケートな頭⽪への「やさしさ」と「育⽑効果」を兼ね揃え、厳しいオーガニック基準をクリアした⽇本初COSMOS認証の育⽑剤です。期待できるのは、育⽑、養⽑、薄⽑・かゆみ・脱⽑・ふけの予防、⽑⽣・発⽑促進、病後・産後の脱⽑改善。 ★トリプルブースト処方 女性の頭皮のために厳選した3種の有効成分(ニンジンエキス・センブリエキス・グリチルリチン酸ジカリウム)を配合した薬用処方。髪をつくるための栄養を運ぶ「⾎⾏」を集中的に促進しながら、頭⽪環境を整えます。 頭⽪だけでなく、髪にもつけることで⽣えている髪にうるおいを与えます。 ドライヤー前の濡れた髪にも使⽤いただけます。 ★ハーバルシトラスの香り(調香師監修) ローズマリーの爽やかな⾹りに続き、レモンマートルの爽やかな柑橘系の⾹りが広がります🌸 使⽤量・頻度 朝:スタイリング前 夜:髪を洗った後のドライヤー前 1回10プッシュ程度 *朝・夜1⽇2回の使⽤で、約1ヶ⽉分の内容量です。 スプレータイプで、付けやすく、なんと言っても香りがすごく好み‼️でした😌💜🤎 毎日寝る前に愛用している無印さんのアロマに似ていて、付け心地もベタつかないのがオイリー肌の私にとってはよかった🤣 毎日のケアに取り入れたい一品で、オーガニック、天然由来原料が使われているパーセンテージが高い‼️🫢 ぜひ、気になる方は試していただきたいお品です🤗 #wicot 薬用スカルプセラム #いい香り#癒し